"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, отдохнуть уже пора...

olga@, а из-за чего так можно поругаться, если не секрет?
мы всегда так ругаемся из-за ерунды(по-крупному никогда), а вот из-за кота можем, недавно из-за подоконника поругались))

olga@

корифей
Тушка-кутушка, вот и мне приходится. Хорошо хоть хозяйка снабжает молочкой и яйцами. Если еще что-то от огорода остается, то хорошо. В сентябре уже ни зелени своей, ни овощей. Груши-яблоки.

olga@

корифей
а из-за чего так можно поругаться, если не секрет?
Да, именно, из-за ерунды) . Сказал, что будет убираться в доме ( на даче ), всё перетряхнул, а потом свалил всё на меня )). Я терпеть не могу, когда ответственность ( не важно какая ) сбрасывается на другого.

olga@, я в таком случае ничего не делаю, если сам начал - пусть сам и заканчивает, а вот за мной можно и доделать. Строгое воспитание мужа - основа семейного счастья ))) Недавно сделала мужу замечание, он ответил: "А сама?", я сказала, что и на солнце могут быть пятна, он дня три смотрел на меня и смеялся "Солнце...пятна.." и опять хи-хи...

olga@

корифей
Тушка-кутушка, Вот, что значит Вы львица - солнце ) Я ничего и не делала ). Только расфигачила вентилятор ))). От доброты душевной )). Надо новый покупать :).

Только это я прикололась на тему шампуня
Вот-вот, забыла в прошлом году свой шампунь (беру маленький флакончик), а в Афоне он столько стоит...Жабеныш задохнулся...Но голова-то чистая должна быть...

sharmel

Госпожа модератор
Вот-вот, забыла в прошлом году свой шампунь (беру маленький флакончик), а в Афоне он столько стоит...Жабеныш задохнулся...Но голова-то чистая должна быть...
я в марте замучилась по рынку бегать, чтобы найти шампунь и бальзам одинаковые купить, те к которым волосы привыкли. На майские уже не захотелось повторять такого и с собой привезла

olga@

корифей
Так вот. Несколько раз подряд одним шампунем мыть волосы вредно. И что делать :) ? Я и так с собой беру шампуни/к-ры, отлитые в маленькие 250 мл емкости .

olga@

корифей
Елена Евгеньевна, не-не, волосы к шампуню привыкают и начинают хандрить. Ну не каждый раз, но менять надо ).

Zveta

корифей
а я беру шампунь в тюбике или в пробниках, чтобы как приехала - использовать, а потом не спеша покупаю из того, что есть в Апсны, можно 10-14 дней попользоваться, ничего страшного.

andrey1958, наслаждение и щастье)))
и никаких тебе мошек)))))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, аааааа! красота-то какая! а море какое бирюзовое, а что за рыбец?
И вообще, как там, в Апсны ? что нового-интересного?

A

andrey1958

Guest
Начитались про ураган в Ткуарчале (((
Вай, вай, не слышал. )

Погода пляжная, море, как видете, успокоилось почти.

На фото карасик, брюхом повернулся.

Счастье!? Может. Скорее транс. Голова напрочь отказывается думать о серьёзном. Если бы не уезжать.

:rainbow::sunny::beach:

Zveta

корифей

trkvy

старожил
я вспомнила - это нирвана называется
Мне один раз во время отдыха с работы позвонили. Проблемы возникли, а ключи для разрешения в моей голове. Хорошо помню, как медленно и со скрипом провернулись шестеренки в мозгу. Ощущение сравнимое с царапаньем стекла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху