"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox

старожил
А мне интересно, с какого перепугу моя страна Латвия, если я черным по белому выбрал жару и бесконечное лето.

OBRA

Зачарованная сова
у меня тоже почему-то Норвегия)
Может из-за моей исключительной любви к рыбе, не согреюсь, так хоть наемся)

tanucha

влюбленная в Гагру
Какая бы машина выбрала вас в качестве своего- владельца?

я прям в шоке, после России-думала будет копейка, но "ыстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter" http://aeterna.qip.ru/test/result/66654/

Fox

старожил
Какая чушь. Хаммер - это последняя машина, на которую бы я взглянул за пределами театра боевых действий.

L

Lady Enigma

Guest
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage

Я и водить-то не умею...

trkvy

старожил
А мне интересно, с какого перепугу моя страна Латвия, если я черным по белому выбрал жару и бесконечное лето.
С того же перепугу, с какого японцы в своих мультиках рисуют персонажей С огромными глазами)))

Fox

старожил
С того же перепугу, с какого японцы в своих мультиках рисуют персонажей С огромными глазами)))
Не, японцы рисуют огромные глаза из-за комплексов, а я просто жару люблю, а зиму ненавижу. Может это мой комплекс, но Латвия тут точно не при чем. :)

L

Lady Enigma

Guest
trkvy, у них всё продумано! Чем больше глаза и чем больше они "блестят", тем положительней герой.

Fox

старожил
Я как-то купил японскую игру-стрелялку. Сюжет очень хвалили. Мало того, что персонажи все были блондинчиками с огромными глазищами, так и пистолеты с мечами у них были гигантских размеров. Видимо не только размер глаз у японцев вызывают комплексы. :)

OBRA

Зачарованная сова
хорошо, что у нас, русских нет комплексов))
да и откуда бы им взяться?
ведь мы самые красивые, сильные, умные, состоятельные))
и только мы отдыхаем по несколько раз в году в Абхазии)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху