"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и хорошего рабочего дня :sunny: У многих он сегодня коротенький ;-)

Моя маман так в Сухуме разгулялась, что аж срочный перевод теперь просит :)haha:) Карточку принимать отказались, у нее маэстро наверное, а не виза...Позвонить соизволила только на 5-й день после приезда, но я-то уже с помощью форумчанина Victora надыбала телефон Айтара и позвонила туда ;-), чтоб не волноваться. Довольная как слон по голосу. Эх, маманя, попала...в абхазиоманы :)haha:)

sharmel

Госпожа модератор
Я сегодня решилась поехать а метро по работе в банк. И что вы думаете? На нашей серой ветке ничего не ходит. Опять что-то случилось, а что не говорят. Еду в объезд. Остальным совет туда и не суваться.

OBRA

Зачарованная сова
Остальным совет туда и не суваться.
Спасибо, не сунусь сегодня туда)))

OBRA, расскажу как вернется. Может фоток у неё каких надыбаю. Так выложим ;-)
хорошо, но так-то что говорит, общие впечатления(интересно, когда первый раз в Апсны)

OBRA

Зачарованная сова
Поезда с пассажирами застряли на серой ветке метро

В МЧС объяснили новые проблемы с движением поездов в московском метро. По данным ведомства «в 08.20 (мск) на станции метро “Серпуховская” (Серпуховско-Тимирязевская линия) произошло самопроизвольное отключение энергоснабжения участка линии».

В МЧС уточнили, что задержано движение двух составов.

Между тем по данным «Интерфакс», один из поездов находится в тоннеле уже более часа. Состав с пассажирами застрял на перегоне между станциями метро «Серпуховская» и «Тульская».

Как передает ИТАР-ТАСС, вагоны метро переполнены «некоторым людям не хватает воздуха, машинист стал подавать через систему вентиляции воздух». «На Серпуховской тех, кому плохо, будет ждать “скорая”», — объявляет машинист поезда. В целом, паники не наблюдается, заключает агентство.

надеюсь, Аня наша не в этих составах!

sharmel

Госпожа модератор
Я смогла только на третьем поезде уехать из Алтуфьево, но доехали только до Отрадного. Из поездов повыгоняли. В город еле поднялась, станция битком была. Так что ветка вся стояла. Девочки мои в центре встряли в поездах. Сейчас мои все на работе уже. Я только еду из банка, хорошо что северо-восток весь знаю, сразу поняла как можно поехать верхом.

sharmel, хорошо, что не застряла! Остальным остается только посочувствовать. Ох, не хотела бы я застрять в тоннеле на часок-другой, приятного мало!

Я смогла только на третьем поезде уехать из Алтуфьево, но доехали только до Отрадного.
Ань, спасибо, что только липистричество отключилось. А то на красной из-за замыкания такая дымовуха была, вот бедный народ наглотался.;`-(

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, хорошо, что не застряла! Остальным остается только посочувствовать. Ох, не хотела бы я застрять в тоннеле на часок-другой, приятного мало!
Ань, спасибо, что только липистричество отключилось. А то на красной из-за замыкания такая дымовуха была, вот бедный народ наглотался.;`-(
Да, конечно всё полегче мне было..
Но это вот невезение))) Я в метро очень редко спускаюсь.. И каждый раз убеждаюсь, что не зря)))

sharmel

Госпожа модератор
Сегодняшний пятничный обед навеян чудесными фото Лодочника..

правда томаты у меня узбекские)) но тоже очень вкусно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху