"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом году будем отмечать с мужем 23 года совместной жизни, как и 23 года назад - в Новом Афоне. Посмотрела - 23 года - берилловая свадьба. Пойду смотреть есть что из этого минерала в продаже.

После свадьбы сразу туда поехали на медовый месяц, в 1990 году. Как раз успели проехать туда и обратно между закрытием железной дороги. Найду фото с Рицы, отсканирую, покажу, сын не мог поверить, что это его родители - тонкие и звонкие)))
Отдыхаем каждый год во второй половине августа в Афоне, поэтому и годовщину свадьбы каждый год там отмечаем. Думаю в какое бы кафе пойти...

Елена Евгеньевна, я по наивности думала, что так у многих, как у нас с мужем (так и у моих родителей было, в сентябре 45 лет свадьбы). Ан нет, оказалось, не у многих. Я вот, например, когда после свидания с ним расставалась, плакала, так не хотелось, чтобы уходил домой. Смотрю на сына с его девушками, там все намного спокойней, что ли.

A

andrey1958

Guest
Тушка-кутушка, приезжайте быстрей, будем отмечать. Пока я здесь. :grin:

Сегодня иду от Айтара в сторону центра и непроизвольно всматриваюсь, ни Ольга Борисовна ли навстречу идёт!

Оформил разрешение на р. станцию. Всё на отлично. Люди радуют.:beach:

andrey1958, мы с 17 по 27 августа, как всегда...Будем впятером:я, муж, сын, мои мама и папа (будем с рыбкой на ужин). Сын уже определился, что поедет с дедом и бабушкой в Пицунду, орган послушать.

Анира, здорово! Но кто-то же наверное попал!
Да, попала моя соседка по Афону 23-го числа. Но она поехала целенаправлено ловить "лишний билетик". А я себе такую роскошь уже позволить не могла, на следующий день уезжала.

trkvy

старожил
Один день не заходил, а тут еще один кабачок. Лихо. Только названия ветвятся. Этак второй сезон кончится только с приходом нового года.

V

Victor

Guest
Что же у нас зажечь-то можно? Особенно в Батайске?
Извините, а вы в Ростове местная? родились здесь или приехали? как-то Вы на ростовчанку не похожи:)
На Левбердоне он может зажечь так, что не потушишь:) В ростове тоже, но тут я не знаю где, редко бываю, да и жечь уже нет сил:)
ЗЫ В смысле зажечь - Ростов почти всему побережью Кавказа может фору дать.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Ань, сегодня сарафанчик прикупила, а потом задумалась, что-то он мне показался однажды увиденным))) не такой случайно, как ты себе приобрела недавно?:grin:
http://ostin.com/catalog/jenskaya_o...?categoryNavIds=cat307390400&scId=11358960299

:)haha:)знаешь есть такие безумные мамаши, любят себе и дочерям одинаковое покупать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху