"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, а сколько дней у нее путевка? 24 дня?

посмотрела, на форуме моя землячка появилась с таким говорящим ником Оксана г.Орел))))
Редкость на форуме увидеть своих орловчан. Бы один чебурашка, друзей искал, потом поехал работать в Апсны на месяц и нет с тех пор(((надеюсь, с ним все в порядке!

OBRA, в Айтаре была она с 3 по 13, потом перекочевала в Витязево, там будет до 28.

Бы один чебурашка, друзей искал, потом поехал работать в Апсны на месяц и нет с тех пор
Я аж прям заволновалась за Чебурашку...

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, а уж я-то как! земляк все-таки. Правда он перед отъездом в Сухум писал мне в ЛС, я там его проинструктировала как следует, уж очень он боялся Абхазии, прям как девушка молоденькая)))

Мне сегодня такой сладкий сон приснился: идем мы с супругом за ручку по берегу моря в Гагре, а вода такая прозрачная-прозрачная и очень теплая, иду я такая счастливая.... проснулась, ну прям как действительно побывала там...

МаrishKa

участник
OBRA, я тоже почти всегда такая) поэтому и понравилась картинка) вообще обычно заставляем себя "валяться" днем на пляже, прям повинность какая-то) вот ночью искупаться эт да... погулять, пройти пол-Сухума пешком, посидеть вечером на пляже с бутылочкой пива или вина... ну ничего 41 день и мы там)

OBRA

Зачарованная сова
Иногда задумываюсь о том же )). Решила, что, наверно, платье будет атласное. Ты такое не хочешь ?

такое?

с бутылочкой пива или вина

авторитетно заявляю, от бутылочки пивка реальность будет почти как ожидание))тут не с бутылочкой потрудиться надо)))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, атлас написано, просто оно ну очень узенько . Сейчас трендит атлас с кружевом, этакий винтаж!

не капризничай.... вот еще смотри!

olga@

корифей
смело... а цвет хочешь такой же? брусничный цвет, красивый, но мне не идет такой оттенок красного, он для брюнеток больше..
Нет. Либо черный с рисунком, либо синий, либо шоколад. Ты, кстати, зря. Вот именно этот густой красный идет блондинкам.

OBRA

Зачарованная сова
у меня аватарные колготки к этому платьишку по цвету подходят))

Вот именно этот густой красный идет блондинкам.
мне нет, мне идет просто красный, вот такой, без примесей. просто настоящий красный цвет ( не путать с алым)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху