"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Ань, сегодня сарафанчик прикупила, а потом задумалась, что-то он мне показался однажды увиденным))) не такой случайно, как ты себе приобрела недавно?:grin:
http://ostin.com/catalog/jenskaya_o...?categoryNavIds=cat307390400&scId=11358960299

:)haha:)знаешь есть такие безумные мамаши, любят себе и дочерям одинаковое покупать)))
Да-да)) именно он))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, умора))) но радует))
хоть прям планы меняй и в августе приезжай!!!
Представляешь наше с тобой ( особенно ночное, в поисках дискотеки)) дефиле по Сухумской набережной:grin:

Последнее редактирование:
Victor, наша семья приехала в Азов, когда мне было 5 лет. То, как можно зажечь на левом берегу, можно по всей стране зажигать.

OBRA

Зачарованная сова
А по-моему совсем не важна география, чтобы зажечь....Компания - вот что главное.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, рада за Ваше настроение)) чувствуется, ну просто в кайф все))

А у нас тут тоже хорошо. Сегодня денек обещает быть теплым, клубничка созревает, в следующие выходные можно в лесок съездить...грибы уже пошли, красотень! Лето!
Даже на море не хочется, уж очень хорошо сейчас и у нас)

Всем доброго утра!

Сюзи

любитель моря и сосен
Очень хорошо сейчас и у нас тоже!Но хочется и здесь,и там,и на море,и везде и "чтобы лето не кончалось",ведь мы его все тут всю зиму ждали,торча в компах и мечтая.И вот оно!!!Нате вам всем!!!Ура!!!

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA,
andrey1958, и все остальные форумчане!Доброго утра!
Хочу сказать,что какие бы желания нас не посещали,главное-это спокойствие и только спокойствие,и видение красоты.Умейте видеть красоту везде и держать хорошее настроение всегда.Не поддадимся соблазнам и будем счастливы.Всему своё время.
Что это меня потянуло на нравоучения?:beach::sunny:

Сюзи

любитель моря и сосен
ага, поучи мамок-то, поучи!
взрослеешь, доча)))
Что ты!Я сама мамка ещё та!Но с другой стороны и приятно,что на форуме можно быть дочей)))

Сюзи, а я уже вот о таком мечтаю,здесь очень красиво тоже...

Действительно!Красота неописанная!А где так может быть красиво?Где такие места? Я тоже уже размечталась с утра пораньше.Никак не успокоиться и не отвлечься.Пойду позавтракаю.Может,рисовая каша отвлечет меня от отдыха на море)))

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Слышу-муж выскребает кашу из кастрюльки!Вдруг мне не останется?
Да...Рижское взморье красиво выглядит.Никогда там не была.Но мне кажется,там ветер и долго мелко.Полюбоваться хорошо,а купаться лучше в Черном.А может и ошибаюсь)))
Ты,OBRA, туда поедешь?Потом тогда расскажешь,может и есть смысел искать ближние места)))

OBRA

Зачарованная сова
Но мне кажется,там ветер и долго мелко.Полюбоваться хорошо,а купаться лучше в Черном.

там где-то месяц-полтора, при наличии погоды очень хорошо. Просто обычно, с утречка смотришь - пасмурно и дождик может начаться, но если поехать, то потом распогаживается и солнце жаркое и море теплое, на Взморье своя прелесть.

L

Lady Enigma

Guest

Всем привет!!!

На рижском взморье не была, а вот прибалтийский загарчик мне определённо нравится своим оттенком...:beach:

В

Веста

Guest
какой красивый - люблю огурцовый рисунок и завышенную талию. надеюсь, у него спина голая)
это я про сарафан)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху