"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Всех с наступающим летом - временем отпусков, солнца, зелени, рек и морей , перелетов, поездок, удовольствий...
Все на природу!

[ytb]aT-q5VY3bH8[/ytb]

"В колонках блюз, на зубе флюс.
Я разорвусь, но туда доберусь.
Добавлю газ, включаю джаз
Мотор ревет, меня к морю несет

Море море море море и на море я
Море море море море море..."

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Елена Евгеньевна, такая тоска у меня сразу на душе) Где море и где я...Ээх

А я, девочки, сейчас шла в налоговую (дебилы) по липовой аллее. Запах - умереть и не встать. Т.к. сына родила 16 июня, то вот как нюхаю липу, сразу вспоминаю, как последние недельки дохаживала, гуляла, черешни объелась так, что ноги отекли.

По поводу теста. У меня получилось точно:

"Очень многие стремятся к достатку и материальной сверхобеспеченности, но часто это происходит из-за желания соответствовать тем стандартам, которые устанавливает общество. Однако не каждый человек ставит своей целью лишь финансовое благополучие, порой людям бывает достаточно существующей стабильности и своего собственного счастья, а не общепризнанной планки, необходимой для подтверждения собственного успеха.

Большее количество денег – это и больше ответственности, хлопот и обязанностей. Однако, если так сложится, что вам придётся искать применение немалой сумме денег, вы вряд ли растеряетесь и будете нервничать, а просто вложите эти средства в упрочнение своего существующего положения."

OBRA

Зачарованная сова
Кое-кто сегодня уже рыбалочку планировал в Апсны замутить))

А.М., отпишитесь, как там обстановочка с погодой, границей, туристозавозом и прочие интересные моменты...а то нам тут скуууушно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху