"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, я тоже много слышала, а вот попробовала только сегодня. Очень вкусная. Я вообще такие вещи люблю, к шоколаду и конфетам равнодушна, а вот сухофрукты и мармелады для меня - лучшее лакомство.

L

Lady Enigma

Guest
Кисло-сладкий?

А я смотрю ты ножки-то полосатенькие с чумадана не убираешь............................. :)

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, ну да... не убираю ))
у меня в планах август и вторая половина сентября ( или первая октября, смотря куда решим поехать-полететь)

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, ну ты спросила)) ты думаешь я помню, где меня по инету носит, иногда как залезу куда - не знаю, как выбираться без потерь))

sharmel

Госпожа модератор

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, август - это должок Юрику, да и сентябрь-октябрь тоже скорей всего не Апсны будет..

А чай мятный - из самой настоящей мяты, не сушеной, завариваю в френч-прессе и..вуаля!! а главное - никаких новопасситов))сплю, як младенец!

OBRA

Зачарованная сова
А песню на днях вспоминали)))
душевно пели....( это ж перед моим отъездом уже было ?)) опять почти под утро угомонились))Да и что мы в Абхазию спать чтоль приехали))

но я пока поезда ждала на вокзале просто засыпала))

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, белевская пастила ничего общего не имеет с плюшками, делается из яблок. Это знаменитая на всю Россию пастила.
http://stalic-kitchen.livejournal.com/590001.html
А я пошутить хотела(((
:-]:-]:-]:-]:-]:-]:-]
Пастила-не для меня.:)tuzem:)
Эта радость не моя:grin:
Ведь её готовить-мрак!:str:
Обра даст вам рецептняк:inloves:
Вы попробуйте,сварите,:shock:
Тыщщу яблочек протрите:x
И тогда до темноты:gorets:
Будет с чем гонять чаи.:coffe:

olga@

корифей
да и сентябрь-октябрь тоже скорей всего не Апсны будет..
OBRA, ну что тебе там делать :) ??? То ли дело утречком, да по тихому Сухуму, да кофейку вкусного попить )). А вечерком оторваться в пацхе )))
А чай мятный - из самой настоящей мяты, не сушеной, завариваю в френч-прессе и..вуаля!! а главное - никаких новопасситов))сплю, як младенец!
Я тоже мяту обожаю ). И свежую и сухую ( сушу свою с огорода ). Только говорят, что ей злоупотреблять нельзя (.

Всем доброго утра :) !

olga@

корифей
Fox, к женщинам тоже относится ). А мужчинам, вообще, вроде бы нельзя, т.к. трава считается женской ).

Всем привет! Хорошего дня! :sunny:

Я вчера отлично провела вечер, побывала на концерте, очень-очень понравилось!

[ytb]6G-84bcCljg[/ytb]

[ytb]t2rS-ZiBuFE[/ytb]

Последнее редактирование:
У Аниры замечательный отчет с чудными фото! Правда на другом форуме выложен. Места прям такие ...:inloves:....все-все хочется посмотреть, езде побывать! :boat: :diver: :sunny: :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху