"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
? Себе что ль такой купить ? )))
какой красивый - люблю огурцовый рисунок и завышенную талию. надеюсь, у него спина голая)
это я про сарафан)
спина не голая(сзади несколько рядов резинки и лямочки( никакого пхащаропа)))

девчонки - вот у нас у девочек и будут эти сарафанчики вместо майки с логотипом.
Как в Апсны встретиться кто в таком, значит НАША))

olga@

корифей
спина не голая(сзади несколько рядов резинки и лямочки( никакого пхащаропа)))
И бант :). Вот чесслово, бант бы оторвала ).
А вот можно я похвастаюсь :) ?
Я может быть поеду в Абхазию на целых полтора месяца ! Вот :) !

OBRA

Зачарованная сова
И бант . Вот чесслово, бант бы оторвала ).
я бант не завязываю, пояс завязываю туда-сюда, и на пионерский узелочек))
тоже не люблю аля-Наташа Ростова))

Я может быть поеду в Абхазию не целых полтора месяца ! Вот !
вот это да! этож как жеж так? Подробности на бочку!

olga@

корифей
я бант не завязываю, пояс завязываю туда-сюда, и на пионерский узелочек))
тоже не люблю аля-Наташа Ростова))
Ты его по инету заказывала или в магазине покупала ?
вот это да! этож как жеж так? Подробности на бочку!
Да что подробности :) ? Сначала одна на месяц ( мне даже уже фигурально пинка дали ( в смысле одобрили )))) ) ))) ), а потом с коллективом )))

OBRA

Зачарованная сова
Ты его по инету заказывала или в магазине покупала ?
Искали вчера дочке юбку, зашли в "Остин" и купила, цена такая же как и по катологу, правда вечером ходила на меньший размер поменяла , померяла дома получше - велик, поменяла на меньший, как по заказу сидит)))чо то после Апсны ничего дома не ем, и пиво не пью, - 6 кг)))

? Сначала одна на месяц ( мне даже уже фигурально пинка дали ))) ), а потом с коллективом ))
а по месяцам, ты приезжаешь в августе? а потом толпа в сентябре?

olga@

корифей
Искали вчера дочке юбку, зашли в "Остин" и купила, цена такая же как и по катологу, правда вечером ходила на меньший размер поменяла , померяла дома получше - велик, поменяла на меньший, как по заказу сидит)))чо то посмле Апсны ничего дома не ем, и пиво не пью)))
Сделала вывод, что надо сходить в магазин )
а по месяцам, ты приезжаешь в августе? а потом толпа в сентябре?
Да, я собираюсь поехать в августе, а толпа в сентябре )). Август, я вообще то, не очень люблю ). Жарко ). Буду на море сидеть днями и ночами ).

OBRA

Зачарованная сова
Август, я вообще то, не очень люблю ). Жарко )
в 2009 были в августе( один раз только в августе) из 12 дней - 4 дня холодрыги было, отопление включали, а вечерами в теплом спортивном костюмчике ходила. В остальные дни нормально, но сверхжары как-то не было.

OBRA

Зачарованная сова
как раз поедается первая пароварочная партия)
Мне не хочется, жарко.
Я все на тановом холодном супчике сижу, больше что-то ничего не хочется

olga@, мы тоже на восток сдвигаемся)) мне вот даже захотелось несколько денечков в Очамчире отдохнуть, если хорошей компанией - вообще отлично...как-то вот нравится мне эти полузапущенные городки, там и соотечественников меньше и абхазы еще нас братьями-сестрами считают)))

OBRA

Зачарованная сова
представила разнокалиберный хоровод в сарафанах
а представляешь - на встрече форумчан в каком-нить заведении, вот ржака у туристов и персонала-то будет)))

Если еще кто прикупит такой сарафанчик, надо будет фотки сделать( безголовые) и запостить в теме ху ис ху!)))

olga@

корифей

OBRA

Зачарованная сова
супчик - это весьма условное название. Что-то вроде окрошки, только вместо кваса тан или айран и со свежим огурчиком ( можно мелко порезать или измельчить)+ зелень всяка-разна, чесночек, сельдерей, вообще любая травка, зеленюшка. Очень мне нравится, подсела вот после приезда))

OBRA

Зачарованная сова
ИМХО, поместятся ). Почти наверняка материал стрейч ).
никаких стрейч, хлопок, четко фиксированный размер, единственное что - резинка широкая на спине, да и отрезное под грудью, если есть проблемы - разместяться...в смысле, проблемы разместяться в свободном месте))))

Как-нибудь сфоткаюсь - выложу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху