"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
супчик - это весьма условное название. Что-то вроде окрошки, только вместо кваса тан или айран и со свежим огурчиком ( можно мелко порезать или измельчить)+ зелень всяка-разна, чесночек, сельдерей, вообще любая травка, зеленюшка. Очень мне нравится, подсела вот после приезда))
Я никогда не пробовала ни тан ни айран, потому что терпеть не могу кефир и все продукты такого рода воспринимаю "в штыки". Правда, недавно совершенно неожиданно для себя, стала употреблять простоквашу ).

L

Lady Enigma

Guest
"Чашка" у сарафана "Лист",а листы, как правило неглубокие...
Обра, глубокая там чашка? А то пойду прикуплю (бант оторву нафик)! Вчера кучу сарафанов пересмотрела,но не мерила... Вечно в спине широко,а в груди узко!

OBRA

Зачарованная сова
Я никогда не пробовала ни тан ни айран, потому что терпеть не могу кефир и все продукты такого рода воспринимаю "в штыки". Правда, недавно совершенно неожиданно для себя, стала употреблять простоквашу ).
они не такие густые как кефир, и такие кисло-солоноватые, я не солю такой супчик. Попробуй как-нибудь, недорого стоят. Я беру в Магните - 1 л - 23 рубля.

OBRA

Зачарованная сова
все правильно, декольте достойное, глубокое,
листы расходятся,если не по размеру , то лучше не брать....
Хотя может и наоборот, брать ))))

olga@

корифей
Обра, глубокая там чашка? А то пойду прикуплю (бант оторву нафик)! Вчера кучу сарафанов пересмотрела,но не мерила... Вечно в спине широко,а в груди узко!
Тань, да просто померить надо. Не этот, так другой подойдет.

L

Lady Enigma

Guest
olga@, ну да,мерить. Не фига ничего не походит,к тоиу же 70% сарафанов леопардовая пошлятина... Может,это в Челябинске такой ассортимент? Ну да я вчера только в двух ТК была,отчаиваться не буду.

olga@

корифей
не, как-то по-другому, хотя, когда я туда накидываю кинзу, укроп, сельдерей - там просто нет места кефирному аромату))
Мой любимый завтрак - творог с огурцом и зеленью. А в прошлом году делала такой салат : салат, много-много зелени и сметана. Жду, не дождусь, когда зелень вырастет )).

OBRA

Зачарованная сова
Мой любимый завтрак - творог с огурцом и зеленью. А в прошлом году делала такой салат : салат, много-много зелени и сметана. Жду, не дождусь, когда зелень вырастет )).
тогда тебе такая "окрошка" с таном должна понравится, попробуй как-нибудь

olga@

корифей
olga@, ну да,мерить. Не фига ничего не походит,к тоиу же 70% сарафанов леопардовая пошлятина... Может,это в Челябинске такой ассортимент? Ну да я вчера только в двух ТК была,отчаиваться не буду.
Купила себе сарафан в Quelle. http://www.quelle.ru/Women_fashion/..._Skirts/Plyazhnoe-plate__r795404_m245023.html
ИМХО только на даче ходить. Решила сшить ). Один из льна - небесно голубой, второй из штапеля - такой в веселенькую скособоченную клеточку )).

OBRA

Зачарованная сова
в последнее время отказалась от всех портних, ткань выбираю хорошую, беру с запасом, фасончики тоже подбираю под себя - на выходе - убожество, которое еще и сидит так, как будто не мой размер ( или длина). Да еще со сроками обязательно затянут.

olga@

корифей
тканюшка,наверное, такая поганенькая, как будто 100раз стирали? На картинке-то всё нормально.
Нет, кстати, ткань плотненькая и тяжеленькая. Но он внешне как-то не очень интересный. Надо было голубой брать )
давно решила... :)
Сейчас просто не успею, послезавтра собираюсь черешню лопать в Волгограде ).

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, наверное, с портнихами не везёт!
Мне тоже не везло,но есть такая компания "Тиссура" http://www.tissura.ru/ : ткани высокой моды и не высокой, пошив. Шьют идеально,но очень дорого. Клиентка у меня-швея оттуда,попробую договориться о заказе на дому (иногда берутся на дому поработать и швеи и конструкторы).

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, ты знаешь, у меня с портнихами ( и не только с портнихами) обычно такая тенденция. Сначала все чудесное, адекватные цены, щепитильность и качество при выполнении заказа, год-два и понеслась((( сроки оговоренные нарушаются, качество стремительно падает, а то и еще были такие истории, когда отдашь заказ - а потом ищу исполнителя ( телефоны не отвечают, где-то или куда-то уехала).

Хотелось бы иметь конечно в контактах хорошего мастера,но...
А сейчас как-то и нет в этом особой нужды. ААссортимент большой при выборе.Размер у меня среднестатистический, особенностей каких-либо нет. Прихожу, меряя, беру ( или не беру)))

L

Lady Enigma

Guest
Ну да, тебе с размЭрами проще. Это я тут со своими прекрасными "особенностями"... ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху