"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
а у меня у домика абрикосов полно)) Теперь главное, чтобы лето позволило им созреть

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, ваше лето явно позволит и абрикосам и ещё чему южному!
обычно созревали хорошо абрикосы, по 2-3 ведра снимали с дерева. Они правда не крупные, но очень ароматные. А вот сейчас смотрю, что-то попрохладнело у нас и солнышка нет, если такой июнь будет, то урожая может и не быть ( или будут не сладкие)

OBRA

Зачарованная сова
Сегодня пока шла на работу , слушала Европу+ ( Бригада У)девчонкам рекомендована была диета голливудских звезд (новомодная). Правильный (настоящий, домашний из йогурницы) йогурт + клубника. 500 гр йогурта и 300-500 гр клубники в сутки. 5 кг за неделю улетает)))

L

Lady Enigma

Guest
olga@, не интересовалась,клиенты дарят,но во всех магазинах полно (завтра сама куплю). Из Магнитогорска много чего тепличного в этом году,особенно радует кустовая роза-бутоны мелкие,плотные (белые и бархатные бордовые) и не пионообразные.

L

Lady Enigma

Guest

Обра,сегодня слушала про ваши края-обещаютЬ сухое и жаркое лето от +27,так что сажайте пЭрсики.

OBRA

Зачарованная сова
Осенью можно будет подумать))

А пока у меня в садике 3 яблоньки ( одна вкуснючая - мельба, но в этом году не будет урожая((, вишня, абрикос, желтая слива, ну и так по мелочам, смородинка-крыжовник-малина...

Заказала мороженицу, т.к. никак не могу купить мороженое со вкусом пломбира из детства. Обещали привезти в четверг. буду худеть на мороженом и сорбете.

Аня интересовалась, помнится, про "чемодан". Результат меня не особо впечатлил, всего минус 2 кг и минус 2 см в талии. Маловато как- то. Так мучить себя 5 дней!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху