"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Прям под нами - это под номером, где вы жили? я б тоже возненавидела))
Ну не под номером. А, скажем так, она пела на Нартаа, а мы жили на третьей линии ). До глубокой ночи пела ). За то, (опять таки вспомнила :) ) в кафе в р-не милиции товарищ очень-очень неплохо играл на саксафоне.
А на крайняк, бери ХП, я подъеду - будем хачапуры печь, выгодно! ( правда не знаю, сколько там пляжной мафии надо отстегнуть), я буду печь, а ты красивым сопрано(или какой там у тебя тембр) на пляже - хачапуры, беляши,пахлава петь)

Да не пропадем, абхазы жеж не пропали)
Да, видимо придется брать ХП ). Задумалась тут, как же я одна всё свое барахло туда потащу ? ))

olga@

корифей
вот! я тоже в ступоре была перед поездкой, обычно-то не думала, тяжело будет или нет))

А ты самолетом или поездом?
Поездом. У меня тоже самолетофобия ). Пыталась тут уломать Юрика, что б отвез ). Ни фига ))). Я вот на 5 дней то уже 2 сумки собрала ), а что уж говорить, если ехать на более длительный период ))).
olga@, ты какого августа стартуешь?
Да пока даже не знаю. У меня уже какое-то сильно чемоданное настроение ). Может числа с 15-го.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, может тебе взять билеты на сухумский поезд? тогда можно всю полку багажом забить))в Сухуме такси возьмешь..

olga@

корифей
OBRA, Ой нет. Он такой гммм... не очень. А летом это вообще кошмар - без кондиционера, едет фиг знает сколько и прочие радости.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ну это да, зато набрать можно дофига))
Ладно, может к августу вокзал в Адлере уже адаптируют под наши чумуданы, хотя бы пандусы и переходы работали, тогда проблем нет, вези себе потихоньку...
И хорошо бы, чтобы убрали заборы с привокзальной площади, места там вообще нет - на пару маршруток да 2-3 такси

tanucha

влюбленная в Гагру
Девочки, ну у вас и планы, мне даже пять копеек негде вставить, супер! А я вот работы любимой лишилась добровольно, не пришли к единому мнению с руководством о дальнейшей политики нашего предприятия, ну да ладно, отпуск планировала на август, а теперь думаю билеты "туда" поменять на июль и сбудется моя мечта о практически целых двух месяцах рая))))

Девчонки (и мальчишки :grin:), всем привет, хорошего дня!

Помните, как Ostar потерялась и всем форумом искали ее? У меня вот мама тоже пропала. Ни слуху ни духу. Даже не знаю, перешла ли границу. Мобильный недоступен. С нового местного номера не звонит и не пишет. Я давала ц.у. перед поездкой ей о покупке местной симки. Волнуюсь.

Пришла в голову идея, может мне в Айтар написать, заселилась ли такая то.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, не волнуйся. Я тоже расчитывала симку купить в тот же день, а только на следующий купила, не было на площади за КПП продажи.
А мой МТС отрубился сразу, как перешла КПП, чтобы с Аней созвонится в маршрутке у местной женщины просила телефончик. Отыщется. Она когда приехать должна?

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, там в районе 10-11 часов открывается продажа симок ( и то, если они есть, а то еще за ними поедут девочки в центр), подожди часиков до 12-13.

ЗЫ завидую нервной системе
у нее мама моя ровесница, мы же еще не в маразме. чтобы не знать как до места добраться)))
и не в том возрасте, чтобы на нашу честь джигиты посягнули)) хотя там джигиты вне возраста..)))

Victor, благодарю!

Что-то трубку никто не берет ( Буду дозваниваться в течение дня...Стараюсь не паниковать, поскольку она из Адлера сообщила, что трансфер от пансионата её встретил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху