"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Хорошо помню, как медленно и со скрипом провернулись шестеренки в мозгу
знакомо, не сразу включалась - кто это??? что это??? откуда-откуда??? :shock::grin:

Это если ещё и накатить.)))
я там и без накатов, от свежего воздуха - в нирване, как
подшофе немножко:coffe::grin:

Хорошо помню, как медленно и со скрипом провернулись шестеренки в мозгу. Ощущение сравнимое с царапаньем стекла.
так хоть провернулись:grin:
а у меня просто заклинили, никаких ключей-пинов по возвращении не помню

A

andrey1958

Guest
Тушка-кутушка, сегодня после наступления темноты пойду. На голый крючок сейчас не садится. Только в темноте подходит и на креветку.

andrey1958, папуля весь в предвкушении. Говорю, что пока проблема с билетами на поезд, готов хоть пешком идти. Напишите о результатах рыбалки, нам интересно.

trkvy

старожил
На голый крючок сейчас не садится
Самая угарная рыбалка у меня была в Конаково. Первый же заброс пустого крючка с целью проверить глубину, привел к вылову подлещика грамм 300. И потом поперло.
Больше такого никогда не было.

trkvy

старожил
По поводу пинов. Как то раз перед отпуском забыл пин карты. Место пина карты плотно занял пин телефона. Деньги снимать надо, вечером поезд, а тут такой казус. Ладно думаю, поехал в другой банкомат. Пока ехал отрешался от суеты и очищал мозг. Возле банкомата пин вспоминать не стал, а с разгону набрал на клавиатуре, и надо же, подошел. И потом уже вспомнился.

sharmel

Госпожа модератор
По поводу пинов. Как то раз перед отпуском забыл пин карты. Место пина карты плотно занял пин телефона. Деньги снимать надо, вечером поезд, а тут такой казус. Ладно думаю, поехал в другой банкомат. Пока ехал отрешался от суеты и очищал мозг. Возле банкомата пин вспоминать не стал, а с разгону набрал на клавиатуре, и надо же, подошел. И потом уже вспомнился.
Я так с домофоном также..Подходила к подъезду и задумалась на тему какой же у меня пин.. В результате минут 10 честно пыталась вспомнить, но из головы просто исчезло.. Пришлось звонить сестре спрашивать

wenga13

Железный Нога
Вот опять Пивопровод и бизнес ланч
Погода не очень жаркая так что отдыхаем супер ,
По приезду в мск будет заманчивое предложение для прыгунов в лето и не только для них.......сегоня еще пообсуждаем......Всем привет из Ростова на Дону

V

Victor

Guest
Добрый эль Дорошенко - хорошее пиво. Но надо ехать на Доватора (в пивоварню)- в остальных точках хуже:)

V

Victor

Guest
Ну Пивовар (по крайней мере в ПЭТ) когда я его в последний раз пробовал - пить было нельзя решительно. Но правда я и Дон тоже как-то не очень:). Если в деревню:) волгоград возят Антон Груби - советую попробовать - мне в РнД он нравится

olga@

корифей
Ну Пивовар (по крайней мере в ПЭТ) когда я его в последний раз пробовал - пить было нельзя решительно. Но правда я и Дон тоже как-то не очень:). Если в деревню:) волгоград возят Антон Груби - советую попробовать - мне в РнД он нравится
Так вот и про тоже, что брать нечего )). Купили с собой Жигулевское барное ))).

V

Victor

Guest
ну не знаю - в ростове щас бум разливаек (правда, с ними ща начали борьбу, но они стойкие бойцы:) - там много приличного розливного пива по приемлимым (особенно по московским меркам) ценам - 90-110 р/литр. Думаю, в Волгограде тоже должно быть что-то такое. Жигули барное - очень "тяжелое" пиво, пьется плохо, по мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху