"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
Таганрог, новочеркасск, шахты, новошахтинск, старочеркасск - там все недалеко:)

olga@

корифей
ну не знаю - в ростове щас бум разливаек (правда, с ними ща начали борьбу, но они стойкие бойцы:) Думаю, в Волгограде тоже должно быть что-то такое..
Проверю ). Я чет даже, как-то задумалась. Племянник любитель пива, должен ведь знать то. Сказал, что "барное" пойдет. Дон не пьет. Да и ладно, главное, что б раки были )))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Вы там поаккуратней с волнами, а то вишь, они там целуются))

А как вообще-то обстановка? туристни много? что есть из фруктов-ягод? как там в Афоне у водопада, стройка еще есть?

A

andrey1958

Guest
OBRA, по порядку. Стараюсь поаккуратней. Туристов прибавляется, но немного ещё. Во дворе мушмула уже засыхает. В Сухуме на рынке клубника, черешня, абрикосы. В Афоне пока не гулял. Не с кем.):grin:

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, хорошо-то как все, и клубника и черешня и даже то, что пока не гулял( по уважительной причине)))
все равно хо-ро-шо!!
Отдыхайте там на всю катушку, дышите и наслеждайтесь!
Оле привет!

Да ...и Сухуму тоже привет!

olga@

корифей
Наверно ). Однозначно, купальный сезон откроем ). И вентилятор куплю )))))))))). Что б в следующий раз ломать было что )))))

sharmel

Госпожа модератор
Она..она... прекрасная, чудесная, ободряющая, временами обжигающая, и такая долгожданная... Она вернулась!!! И раньше срока.. Наша горячая вода)))

backspace

писатель
Добрый вечер всем!
На Волге ещё вовсю паводок, купальный сезон официально открывается 10 июня, фактически, гораздо позже)) придётся задержаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху