"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
trkvy, спасибо,что познакомили с этой композицией, у меня от Т.В. всё типа надрыва или "подкрадётся иии..."

L

Lady Enigma

Guest
trkvy, а я вот не задумывалась никогда "принято-непринято"... особенно в "ПесТне дня". ;-)

trkvy

старожил
Кстати как вам свежевыложенные макароны? Моя дочь уверяет, что давно знает эту группу. А я вот, старый саксаул, только сегодня открыл. Хотя бывают пестни и круче. Вот например " на тебе сошелся клином белый свет". Ведь у этой песни трое авторов слов. Можнесложно даже сосчитать сколько слов приходится на одного автора),

Сюзи

любитель моря и сосен
Хорошая песня "Не спеши".Меня очень успокаивает,когда я её мурлыкаю с утра пораньше)))

OBRA

Зачарованная сова
а вот эта пестня набирает обороты, все больше последователей появляется у Гиви

[ytb]aKsnTVVPf_Y[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, дай ссылку на описание, интересно прочитать ( я вон на дельфинчика дала)

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, мне очень понравилось, что мы, дельфины. стараемся поскорей разрулить неприятности ...и скорей опять предаваться жизенным удовольствиям и радостям))

Сюзи

любитель моря и сосен
По телеку сказали,что Путин развелся.Его жена устала от публичности.Бедная,как я её понимаю и сочувствую.И его ведь жалко тоже.

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Сухумчик на месте. Рынок, кофе, в гости к знакомым. В банке видел Рауля, но поздороваться не получилось.

Море опять разигралось.

Второй тест опять Дон Кихот. Пора задуматься. Хотя наверное уже поздно. Да и ладно. :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху