"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Андрей, вы нам подходите, Дон Кихот - дуал Дюма, которых здесь несколько, я в том числе. А животное я - Тигр, р-р-р...

Сюзи

любитель моря и сосен
думаю, скоро нам без шума и пыли представят новую первую лЭди, которую не будет напрягать публичность))
Он мотается как бешеный кракозябра и его жена не вынесла этого мотания.Она ещё 5 лет назад говорила:"Если его выберут опять,значит,мы его в семье больше не увидим."Потом,когда его избрали,она очень расстроилась.Я это помню.А если какая-то другая типа "первой"лЭди сможет нести это бремя,то и флаг ей в руки!

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, да какая это политика!

лучше расскажите, как там погода? шторм закончился?

A

andrey1958

Guest
На улице тепло, темно, хорошо. Море шумит. Рыбалка ёк. Оля с соседками сварили уху, вкусно. Завтра в монастырь и общественное поручение (разведка гостиницы). Неделя пролетела. Мы довольны.

olga@

корифей
OBRA, Sharmel и Zveta, спасибо за пожелания ! Ну просто некогда было писать ). Сначала на рынок понеслась - я ж от такого изобилия и цен балдею ) .Потом отмечали ДР. Еще 2 дня будем отмечать, как минимум ))))). В общем всем привет с берега Волги :). Вентилятор уже присмотрела )))))))))).

olga@

корифей
Lady Enigma, Тань, спасибки ! Кстати, купила по твоему совету такой золотистенький, похож на твой Буржуа, только не очень ноский. Смотрится обалденно. Еще купила лавандовый. Тока по ходу здесь мне будет мазать их недосуг )))

L

Lady Enigma

Guest
olga@, а я сегодня купила мятный, спокойный коралловый и элегантный бежевый.
Оль,если не ноский- нанеси хороший топ.

olga@

корифей
Lady Enigma, Тань, я его намазала на руки, но руки у меня всегда, как бы сказать то, более подвержены ). Может на ногах подольше подержится ? Я прям на него наглядеьтся не могу ). Хотела на завтра намазать на ноги, но, чувствую, некогда будет )))). У меня, кстати, есть красивый коралловый и беж несколько вариантов .Блин, как же неудобно писать с чужого компьютера !

olga@

корифей
Lady Enigma, вряд ли ). Баня, раки, пиво, водка )). Еще меня куда-то хотят прям с утра потащить - какую то муть смотреть )))))

tanucha

влюбленная в Гагру
Пантера символизирует аромат, аристократизм, размышление, ленивую грацию, отвагу и храбрость, постоянство, дружелюбие, чувственность,дикость, скорость, готовность к внезапному нападению. Пантера - это охотник, ловец, который никогда не упустит своего шанса. Принято относить её к дворянству звериного мира — как, например, льва, коня, оленя, что говорит об ее истинно королевской грации, походке. Главное только не прослыть высокомерной. Также Пантера - это противостояние, так что пасовать перед трудностями - не ее амплуа. http://aeterna.qip.ru/test/result/110046/

sharmel

Госпожа модератор
+1 Пантера)))

Собралась я значит на дачу на выходные. Поэтому прогноз на выходные-дожди. Уже начались)

L

Lady Enigma

Guest
Интересно, вследствие каких-либо причин, пантеры превращаются в дельфинов?... ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху