"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom

trkvy

старожил
Fox, Я никакие комплексы в виду не имел, просто наверное логика составителей теста такая, если человек чего то хочет, значит ему этого сильно не хватает (хотя может это и есть комплекс), каорче как то так.))))

Fox

старожил
просто наверное логика составителей теста такая, если человек чего то хочет, значит ему этого сильно не хватает (хотя может это и есть комплекс), каорче как то так
:) вот и я про то, где я, а где Латвия. Не нравится мне их логика категорически.

з.ы. Хотя в Латвию я бы с удовольствием съездил.

trkvy

старожил
У меня в силу разных причин в этом году с Абхазией облом, Поеду к белорусам то же давно собирался, но вот обстоятельства подтолкнули.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, у меня после Апсны все 3 пятницы, а также остальные дни недели - чаек)))

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, это потому, что сколько можно :grin:

и собственному потому и не хочется и повода нет( если его не искать, то его и не будет)))

Zveta

корифей
Дюма Дельфинович Российский будет кататься на такой машине: Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
прикольно, но точно - не про меня

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, меня выбрала такая же машинка...
резкое нажатие на газ я ей обещаю))

L

Lady Enigma

Guest
Отец из лесу подберёзовиков притащил. В прошлом году из-за жары думали грибов не дождёмся...

Меня выбрала-сумашедшая,непокорная и всеми обожаемая Lamborhini Gallardo. Смешно чесслово.Я на своей аудюхе очень осторожно крадусь,а уж на этой я бы ползком...(стаж вождения 1 месяц)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху