"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
сегодня моя младшенькая сообщила, что они вместе с ее молодым человеком в августе летят в Египет, в Шарм...Я вообще не в теме, никогда не была там, но Египет уже судя по отзывам - имя нарицательное((( не могу отговорить никак, уже присмотрели тур, отель...

Сюзи

любитель моря и сосен
сегодня моя младшенькая сообщила, что они вместе с ее молодым человеком в августе летят в Египет, в Шарм...Я вообще не в теме, никогда не была там, но Египет уже судя по отзывам - имя нарицательное((( не могу отговорить никак, уже присмотрели тур, отель...
А в Абхазии им не нравится?Почему Египет?Хотя...если там всё нормально с полит.обстановкой,почему нет?

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, да ладно,чего отговаривать-то!
Юные... пусть едут, в этом возрасте ничего не пугает, тем более, если лазурными берегами не избалованы.

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, Абхазию из всей семьи люблю только я)) Юрик ее любит вынужденно ( попробовал бы он сказать. что ее не любит))))

не знаю, почему Египет, еще бестолковые((

да ладно,чего отговаривать-то!
да фигегознает...вот если бы я сама там хоть раз побывала, спокойна может была бы) Прям хоть самой слетать на недельку, на разведку))

OBRA

Зачарованная сова
мне нравится))
Ксенька говорит, раз он такой хороший, усынови его) а парень отвечает - зачем такие сложности, есть способ попроще))) я против этого способа не возражаю,

а вообще-то еще дети конечно, оба!

а там ..в Африке акулы, в Африке гориллы и египтяне...

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, отель так по инету пробила, вроде хороший, с таким, молодежным направлением, тусня всякая...
все равно покой потеряла...Сама могу хоть к черту на рога, самой как-то не страшно..
Она сейчас меня этими аргументами добивают, куда я летала! и ничего, живая))
Но почему этот Египет?
Можно хотя бы Грецию, но вот втемяшилось им, верблюды, пустыня, подводный мир...

Последнее редактирование:
L

Lady Enigma

Guest
Оль, не переживай заранее, не накручивай себя и молодую парочку.
У меня родители о 80% моих поездок не знают- лучше спят.
Для своих родителей мы всегда дети.

OBRA

Зачарованная сова
У меня родители о 80% моих поездок не знают- лучше спят.
мои о 80 % моей жизни, и ...слава Богу))

ладно, может еще передумают или тур этот уйдет, собираются на следующей неделе брать ...вообщем, пока не буду сильно волноваться))

OBRA

Зачарованная сова
Верблюды это очень неэстетичные животные,
хуже их, только всякие шелудивые обезьяны Азии((

То ли дело крокодилы, я на ферме крокодилов пропадала целый день, завораживающее зрелище))

Zveta

корифей
Верблюды это очень неэстетичные животные,
Да?
А у нас в зоопарке такой элегантный Вася был,
с тааааким презрением на нас взирал, на людишек,
спасибо, что не плевал)))
Я прям рядом с ним себя тлёй какой-то ощущала)))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, я как-то в природе не видела, но вот в зоопарках они какие-то грязные, шерсть бурая, еще этот недостаток физический - горбы
вот кони - это очень красиво! ну и крокодилы тоже))

прям рядом с ним себя тлёй какой-то ощущала)))
ага, есть таки снобы)) и среди людей тоже!

Zveta

корифей
OBRA, наш чистый был, как джентельмен, красивый, надменный, к нему на прием очередь была, у вольера около него всегда целая толпень собиралась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху