"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
))))) ты будешь смеяться, но шоппинг дубль 2, только что пришла, купила и себе такой же фен))
Юрик глаза закатил, когда увидел 3 одинаковые коробочки, спросил, что за подарочки и на какой утренник?))

Фен просто прелесть!

sharmel

Госпожа модератор
))))) ты будешь смеяться, но шоппинг дубль 2, только что пришла, купила и себе такой же фен))
Юрик глаза закатил, когда увидел 3 одинаковые коробочки, спросил, что за подарочки и на какой утренник?))

Фен просто прелесть!
Эвона как! Надо было и Юрику наверно фен прикупить!
С обновками! )))))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, спасибо, очень я радая!
не надо баловать Юрика фенами с щеточками)))
пойду окрошечки сделаю, вот и будет ему счастье)

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, да нет,попробовала - в самый раз, вращающая щетка очень хорошо укладывает пряди и держится укладка очень хорошо. С большой мощностью, все-таки пересушивает сильно.Особенно фен-щетка, где непосредственный контакт с горячим воздухом.Еще нравится, что вращение щетки в двух направлениях, клссно просто!

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
поедем за МКАД шашлыки кушать))) а завтра шашлыки с коллегами. Как бы перебора не было, а то опять потом долго не захочется.
как шашлычки?

а я сегодня вспомнила Маиса, плов в прошальный ужин и плов замутила!
но так, без халтуры приготовила ( не в МВ), в казане))

olga@

корифей
Тушка-кутушка, да нет,попробовала - в самый раз, вращающая щетка очень хорошо укладывает пряди и держится укладка очень хорошо. С большой мощностью, все-таки пересушивает сильно.Особенно фен-щетка, где непосредственный контакт с горячим воздухом.Еще нравится, что вращение щетки в двух направлениях, клссно просто!
ИМХО. Эта штука для длинных и относительно ))) длинных волос ).Для меня вещь необходимая - у меня относительно :) длинные сильно вьющиеся волосы. Даже, если их подкоротить, выглядит, если не вытягивать, просто неприлично. А Ровентой я вытягиваю их минут за 7.

Как я объелась... Семга запеченная, шашлык на ребрах, просто шашлык, молодая картошка с укропом, мясо с грибами, грибы запеченные, кабачки жареные, огурцы малосольные, помидоры, огурцы, редиска, соус белый и красный, рыба вяленая, раки, пиво, в конце курицу запеченную вынесли, но я на еду уже смотреть не могла...

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка,

ну вот как жить?
я себе кофейку только-только налила...пойду хоть кусочек сыра отрежу, искусительница)

olga@

корифей
А я на мясо до сих пор смотреть не могу ))). Налегала на уху ) и помидоры. Скоро и на помидоры смотреть не смогу )))).

sharmel

Госпожа модератор
Шашлычки просто отлично)))
Свининка, крылышки... И куча огурцов,помидоров, зелени. И все такое вкусное..

Эх, вот бы еще сегодня работать не надо было.

Утро вот такое на работе:

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, где-то я такую кружечку видела...

А я на мясо до сих пор смотреть не могу ))). Налегала на уху ) и помидоры. Скоро и на помидоры смотреть не смогу )))).
А я бы сейчас ни от чего не отказалась, ни от ухи ( вкусная была все-таки в Апре!) ни от помидорчиков хороших, ни от шашлычков!
Я наверное голодная. ..надо сейчас чего-нибудь заказать, с вами правильно не попитаешься, вредный форум!

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, где-то я такую кружечку видела...
Ага) Вместе и покупали)) Каждое утро на работе с воспоминаниями)))

Я наверное голодная. ..надо сейчас чего-нибудь заказать, с вами правильно не попитаешься, вредный форум!
Вот-вот... От некоторых написаний/фото слюной подавиться можно))) :wink:

OBRA

Зачарованная сова

а у меня косыночка зелененькая с надписью Абхазия. одевала в лес. тоже вспоминала))

позвонила в паб по-соседству. есть мои любимые профитроли с семгой и копченым лососем, пойдем поедим))

olga@

корифей
А я бы сейчас ни от чего не отказалась, ни от ухи ( вкусная была все-таки в Апре!) ни от помидорчиков хороших, ни от шашлычков!
Так надо съесть что-нибудь, тогда можно спокойно читать про то кто что съел )))
а у меня косыночка зелененькая с надписью Абхазия. одевала в лес. тоже вспоминала))
А я ее все-никак не куплю такую)). Один раз было собралась в магазине напротив ракушки в Афоне, так они внезапно закончились )

OBRA

Зачарованная сова
А поподробней про начинку :) ?
как я делала ( по рецепту из этого паба)
Рыбку ( семгу, копченый лосось или как-то делала с масляной, тоже вкусно) порезать небольшими кусочками, взбиваешь слив.сыр ( можно любой из баночки) и слив.масло, по желанию - зелень добавить, вот и вся начинка.
А еще очень люблю в этом же пабе профитроли с кроликом, такие вкусные, нежные! надо у них тоже рецепт спросить!

Очень хорошая закуска на праздничный стол, красивая и много начинок можно сделать, подать ассорти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху