"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Уррррраааааа!!! Нам дали горячую воду ! Я так надеялась, что её дадут раньше времени ).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, так-то вроде в этом " ручье " симпатично и месторасположение хорошее. А на форуме нет про него темы? не хочешь вопрос задать - может кто отдыхал из форумчан, поделяться плюсами и минусами...

olga@

корифей
OBRA, были темы и отчеты. Я на этот Ручей уже давно глаз положила и мы даже пытались туда попасть, но мест у них не было. Поселились у нашей нынешней хозяйки и не пожалели.

olga@

корифей
OBRA, не знаю. Письмо написала. Кто-то говорил, что они с этой службой гостеприимства уже не контактируют. Мы, когда я присмотрела это объект :), просто к ним приехали. И хозяин ( очень приятный ) сказал, что мест нет.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, может у кого есть телефончик непосредственно хозяина? чтобы не через посредников уже тогда

olga@

корифей
Ответили. Есть номера. Кстати, телефоны хозяина у меня тоже есть. Но они в прошлый раз сказали, что работают только через СГА.

olga@

корифей
Почему-то при входе на сайт камарита, мне пишут, что сайт не чист. И данные, говорят, ворует. Кстати, вспомнила, у Камарита пляж не очень. Там развернутые волнорезы. За то ресторан хороший :).

Zveta

корифей
olga@, Мне ничего не пишет.
Попробуйте позднее зайти, х/з что за проблема.
Или на аква-абазе картинки посмотреть камаритовские

Там еще одно преимущество - совсем рядом Новый Афон, можно пешком гулять) в кафе ходить, пить и пешком возвращаться в любое время суток)))))
А с развернутых волнорезов нырять прикольно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху