"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Zveta, вот нырять я там не пробовала ))). Только в ресторан ходила. Но там в это время жили знакомые, сказали, что условия не понравились.

Zveta

корифей
Тушка-кутушка, ничего себе!
Я давно не ходила, года три на их сайт, когда детям путевки искала.

А сейчас - без проблем.

Zveta

корифей
Но там в это время жили знакомые, сказали, что условия не понравились.
Они в домиках отдельных жили или в этих "бараках"?
У меня дети жили в бараке, им понравилось, особенно "умываться" по утрам в море ходить, и вообще все понравилось, но они - молодежь, без претензий.
Мне нравится расположением Камарит.
И парковка там большая.
И удобно - как-то все "под рукой", вернее "под ногой".
А заберешься в какую-нибудь глушь, так лишний раз за пивом не побежишь))))

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Zveta, в домиках. Их дочки жили в Никофе. Сказали "Небо и земля". В смысле, Никофа понравилась ).

Zveta

корифей
В смысле, Никофа понравилась ).
Никофа находится на первом этаже обыкновенной хрущебы, жилого дома) балконами на Сухумское шоссе. Что там может понравиться?
Ну разные мы все-таки, вот где бы не хотела никогда, ни при каких условиях останавливаться, так это - в Никофе)))
Да еще я видела, что там было до Никофы....

Никофа находится на первом этаже обыкновенной хрущебы, жилого дома) балконами на Сухумское шоссе. Что там может понравиться?
Прекрасный ремонт, слышимость уж не такая, как в Камарите, а Сухумское шоссе не помеха, в каждом номере сплит. Если бы я выбирала, то выбрала бы Никофу, по уровню комфорта и расположению. Но цена опять же совершенно не гуманная.

olga@

корифей
Ну разные мы все-таки, вот где бы не хотела никогда, ни при каких условиях останавливаться, так это - в Никофе)))
Да еще я видела, что там было до Никофы....
Так я видела Никофу ). И до этого видела ). Действительно, каждому свое.
Вот лично мне нужно : частный дом, потому что от квартиры я устала ,пляж рядом, беседка/терраса увитая виноградом, большой стол на этой терраске. Но. И в Никофе я бы пристроилась, учитывая, что пляж через дорогу.

Zveta

корифей
Вот лично мне нужно : частный дом, потому что от квартиры я устала ,пляж рядом, беседка/терраса увитая виноградом, большой стол на этой терраске
Вооот, и мне также)))
В Никофе зимой наверное хорошо.
Кароче. если бы мне туда путевку подарили, поехала бы, чего уж...но сама себе покупать - нет!:grin:
Интересно, а как там дела с парковкой? В Никофе?

А мне главное никаких людей, детей и пр. Поэтому и на пляж люблю ходить рано утром - плывешь себе в одиночестве, кайфуешь... Потом на волнорезе позагорать... И домой, к завтраку, приготовленному и накрытому мужем... Как же еще 2 месяца выдержать?!

Zveta

корифей
А мне главное никаких людей, детей и пр
Поскольку езжу в несезон глухой, данная проблема отсутствует)

Позади дома, где вход есть места
а жители остальных 4 х этажей, той же парковкой пользуются?

olga@

корифей
А мне главное никаких людей, детей и пр. Поэтому и на пляж люблю ходить рано утром - плывешь себе в одиночестве, кайфуешь... Потом на волнорезе позагорать... И домой, к завтраку, приготовленному и накрытому мужем... Как же еще 2 месяца выдержать?!
Так и у нас никого. Мы одни на пляже. Круглыми сутками. Мужу завтрак не доверяю ). Обед ему можно доверить ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху