Доброго утра
OBRA Зачарованная сова Июн 14, 2013 #862 Июн 14, 2013 #862 Всем пятничного настроения и с добрым утром! Хит сезона!!!! [ytb]pxbWZ01EzLI[/ytb]
trkvy старожил Июн 14, 2013 #863 Июн 14, 2013 #863 OBRA написал(а): Хит сезона!!!! Нажмите для раскрытия... Мне эта песня всегда напоминала вот эту [ytb]vkUecXJ4Muw[/ytb] Если бы лягушки еще и свистеть умели в пороигрышах...
OBRA написал(а): Хит сезона!!!! Нажмите для раскрытия... Мне эта песня всегда напоминала вот эту [ytb]vkUecXJ4Muw[/ytb] Если бы лягушки еще и свистеть умели в пороигрышах...
OBRA Зачарованная сова Июн 14, 2013 #864 Июн 14, 2013 #864 trkvy написал(а): Если бы лягушки еще и свистеть умели в пороигрышах... Нажмите для раскрытия... зато в лягушках совершенно гениальное : пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи Правда почему лягушки пи-пи не совсем понятно...
trkvy написал(а): Если бы лягушки еще и свистеть умели в пороигрышах... Нажмите для раскрытия... зато в лягушках совершенно гениальное : пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи Правда почему лягушки пи-пи не совсем понятно...
trkvy старожил Июн 14, 2013 #865 Июн 14, 2013 #865 Это в них съеденные комары звучат.. Довольно крупные судя по тембру
olga@ корифей Июн 14, 2013 #866 Июн 14, 2013 #866 OBRA, счас идея у меня возникла, как сделать что-то типа профитролей с рыбой, но при этом не напрягаться ). Сделаю рулет из лаваша )))))))
OBRA, счас идея у меня возникла, как сделать что-то типа профитролей с рыбой, но при этом не напрягаться ). Сделаю рулет из лаваша )))))))
OBRA Зачарованная сова Июн 14, 2013 #867 Июн 14, 2013 #867 olga@ написал(а): Сделаю рулет из лаваша ))))))) Нажмите для раскрытия... ну что сказать! креативненько)
olga@ написал(а): Сделаю рулет из лаваша ))))))) Нажмите для раскрытия... ну что сказать! креативненько)
sharmel Госпожа модератор Июн 14, 2013 #868 Июн 14, 2013 #868 И опять мы про еду))) А меж тем до обеда еще 1,5 часа как минимум
OBRA Зачарованная сова Июн 14, 2013 #869 Июн 14, 2013 #869 sharmel, а у нас понятие еда - круглосуточное))
sharmel Госпожа модератор Июн 14, 2013 #870 Июн 14, 2013 #870 OBRA написал(а): а у нас понятие еда - круглосуточное)) Нажмите для раскрытия... красота-то какая))) как бы слюной не подавиться))
OBRA написал(а): а у нас понятие еда - круглосуточное)) Нажмите для раскрытия... красота-то какая))) как бы слюной не подавиться))
Тушка-кутушка корифей Июн 14, 2013 #871 Июн 14, 2013 #871 Вчера съела первый дачный огурец (наконец-то очередь до нас дошла) - сказка. Сладенький, нежненький, ум-м-м....
Вчера съела первый дачный огурец (наконец-то очередь до нас дошла) - сказка. Сладенький, нежненький, ум-м-м....
А Анира корифей Июн 14, 2013 #872 Июн 14, 2013 #872 Тушка-кутушка написал(а): ум-м-м.... Нажмите для раскрытия... скорее няяммм:wink: вот не люблю свежие огурцы, что тут поделать, а малосольные - только в путь
Тушка-кутушка написал(а): ум-м-м.... Нажмите для раскрытия... скорее няяммм:wink: вот не люблю свежие огурцы, что тут поделать, а малосольные - только в путь
OBRA Зачарованная сова Июн 14, 2013 #873 Июн 14, 2013 #873 а я вот какая-то травоядная. Даже не знаю овоща, какого бы не любила))
olga@ корифей Июн 14, 2013 #874 Июн 14, 2013 #874 Тушка-кутушка написал(а): Вчера съела первый дачный огурец (наконец-то очередь до нас дошла) - сказка. Сладенький, нежненький, ум-м-м.... Нажмите для раскрытия... Ооо, а нам еще не скоро первый огурец срывать (. К июлю, не раньше ). Кое-кто от жадности купил 6 кг огурцов и кг пятнадцать помидоров ! Насолила огурцов и теперь каждый день лопаю свой любимый салат из помидоров и малосольных огурцов ).
Тушка-кутушка написал(а): Вчера съела первый дачный огурец (наконец-то очередь до нас дошла) - сказка. Сладенький, нежненький, ум-м-м.... Нажмите для раскрытия... Ооо, а нам еще не скоро первый огурец срывать (. К июлю, не раньше ). Кое-кто от жадности купил 6 кг огурцов и кг пятнадцать помидоров ! Насолила огурцов и теперь каждый день лопаю свой любимый салат из помидоров и малосольных огурцов ).
Елена Евгеньевна корифей Июн 14, 2013 #875 Июн 14, 2013 #875 Девчонки, я в последнее время Кабачок открывать боюсь... Пощадите! haha
OBRA Зачарованная сова Июн 14, 2013 #876 Июн 14, 2013 #876 Елена Евгеньевна, ты чего боишься-то, мы тут уже больше часа только огурцы едим)))
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Июн 14, 2013 #877 Июн 14, 2013 #877 Я придумала новую диету: посмотрел картинки в кабачке и наелся, и напился :grin: От такого изобилия уже и ничего не хочется...
Я придумала новую диету: посмотрел картинки в кабачке и наелся, и напился :grin: От такого изобилия уже и ничего не хочется...
Z Zyablik Guest Июн 14, 2013 #878 Июн 14, 2013 #878 Снус Мумрик написал(а): Я придумала новую диету: посмотрел картинки в кабачке и наелся, и напился :grin: От такого изобилия уже и ничего не хочется... Нажмите для раскрытия... Наоборот... Еще больше хочется...
Снус Мумрик написал(а): Я придумала новую диету: посмотрел картинки в кабачке и наелся, и напился :grin: От такого изобилия уже и ничего не хочется... Нажмите для раскрытия... Наоборот... Еще больше хочется...
olga@ корифей Июн 14, 2013 #879 Июн 14, 2013 #879 Zyablik написал(а): Наоборот... Еще больше хочется... Нажмите для раскрытия... Однозначно ). Если б кое-кто вчера не показал енти самые профитроли, я б сегодня рулет делать не стала )))))))
Zyablik написал(а): Наоборот... Еще больше хочется... Нажмите для раскрытия... Однозначно ). Если б кое-кто вчера не показал енти самые профитроли, я б сегодня рулет делать не стала )))))))
OBRA Зачарованная сова Июн 14, 2013 #880 Июн 14, 2013 #880 olga@ написал(а): я б сегодня рулет делать не стала ))))))) Нажмите для раскрытия... уже и рулет сделала?)) вот что значит - захотеть. А форум, да, вредный. Мозг обмануть можно, он управляемый, а желудок -бесполезно, не ведется на уговоры!))
olga@ написал(а): я б сегодня рулет делать не стала ))))))) Нажмите для раскрытия... уже и рулет сделала?)) вот что значит - захотеть. А форум, да, вредный. Мозг обмануть можно, он управляемый, а желудок -бесполезно, не ведется на уговоры!))