"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Анира, я всё время пытаюсь их убедить, что это не так. Раньше я их этим доводила до такой истерики ! Сейчас просто тихо мирно "тут мы с вами не совпадаем" (с).

olga@

корифей
OBRA, тем, что там всё плохо. Рискну предположить, что им там и будет плохо. Хотя к условиям проживания они относятся спокойно. Просто нарвутся на неприятности и всё.

МаrishKa

участник
olga@, да, так всегда и бывает) просто некоторых отзывов начитаешься (скорее всего заказных), особенно на сайтах тур-агентств и становится страшно, несмотря на то что в Абхазии раз десять была) потом отпускает правда, но кто никогда там не был наверное сильно пугаются)

OBRA

Зачарованная сова
Просто нарвутся на неприятности и всё.
и все))) добрая родственница)))

но кто никогда там не был наверное сильно пугаются)
главное пугливым не давать читать тему форума "Безопасность в Абхазии", хотя многое там заслуживает внимания)) я тоже попробовала пугануть!

olga@

корифей
да, так всегда и бывает) просто некоторых отзывов начитаешься (скорее всего заказных), особенно на сайтах тур-агентств и становится страшно, несмотря на то что в Абхазии раз десять была) потом отпускает правда, но кто никогда там не был наверное сильно пугаются)
Эээ, тут всё не просто так ). Они уже очень много лет ездят в Сочи и окрестности. Там их и воспитывают )

OBRA

Зачарованная сова
Они уже очень много лет ездят в Сочи и окрестности. Там их и воспитывают )
без стержня значит ребята))
но мы стойкие ...на просочинскую пропаганду не ведемся( хотя в Сочи мне хочется хоть на денечек зарулить))

olga@

корифей
и все))) добрая родственница)))
Оляяяя, я до сих пор нахожусь под впечатлением от встречи с ними. Мы самые умные (особенно, папаша ), самые обеспеченные, самые, самые, самые !!!! А все остальные г... . В общем, люблю я их ))))) Честно говоря, мне всё время так хочется их рас..рачить по полной программе ))). При чем есть за что, поверь мне )))

МаrishKa

участник
olga@, аааа ну тогда все ясно) тут по дороге, в поезде даже, на вокзале, и т.д. "воспитателей" хоть отбавляй) а уж там то...
OBRA, не это еще ничего, недавно такие опусы читала, жуть... доля правды есть конечно, но если человек едет с настроением нарваться на неприятности, то он на них нарвется скорее всего...

МаrishKa

участник
Мы самые умные (особенно, папаша ), самые обеспеченные, самые, самые, самые !!!! А все остальные г...
Да, с таким настроем в Абхазию точно не стоит ехать, а то чего доброго захочется местному населению все это рассказать)))):grin:

OBRA

Зачарованная сова
МаrishKa,

то ли дело мы, позитивчики)))

Я вот пробегала весь майский отпуск за собаками Сухума, желая их всенепременно накормить кафешными вкусняшками)))
под конец моего пребывания они уже стали от меня прятаться..некому было собачий пакет дать))

olga@

корифей
МаrishKa, да просто начнуть изображать "из себя меня" и неприятности не заставят себя ждать. Они и на родных просторах КК уже отличились не раз, а уж тут то...

olga@

корифей
OBRA, он наш любимец ). И нас очень любит. А гены... Хочу тебе сказать, все они ( и мой тоже ), как бы по-аккуратней то выразиться ), с характером ))))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, укротительница))

а ты поедешь как в августе? на поезде? билеты еще не брала?

olga@

корифей
))))) Я уговорщица )
а ты поедешь как в августе? на поезде? билеты еще не брала?
На поезде. Еще даже не смотрела. Между прочим, я уже не раз подумывала, а не поехать ли мне ну где-нибудь через недельку или две ). Эх, цветуля мои, не бросишь ведь их !

OBRA

Зачарованная сова
)))))
На поезде. Еще даже не смотрела. Между прочим, я уже не раз подумывала, а не поехать ли мне ну где-нибудь через недельку или две ). Эх, цветуля мои, не бросишь ведь их !
ох, чую я раньше августа ты сорвешься))
а что цветули, все равно ведь придется ехать, поручи соседкам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху