Кабачок "Ноябрь" (где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Я уже говорила, что пищеблок оформлю-) не переживай!
Я там просто суп углядела)))

Провести 10 часов в поезде или в любимой Апсны??
10 часов в поезде пить, или 10 часов в доме... В хорошей компании всё хорошо)))

sharmel

Госпожа модератор
Хм.. про список поняла.. Не поняла только одного - что тогда подразумевается под "люкс" в 104? То есть в списке его нет.. а люкс в нем есть?
Как я поняла в 104:
Купейный вагон: 64 спальных места (вместо 36).
Вагон СВ: 32 мест (вместо 18).
А СВ это просто двухместное купе

Про проезд в 104, все правильно, Маша, это кассир тебя в заблуждение ввела:
Данный поезд входит в программу "Динамического ценообразования". В этой связи пассажиры имеют возможность приобрести билеты по минимальной цене при открытии продаж на конкретную дату.

Старт продаж для поездки по маршруту Москва - Адлер будет начинаться с 3207 рублей.

В первый день продаж (за 45 дней до отправления поезда) пассажирам будет гарантирован минимально возможный тариф для данного поезда.

Провести 10 часов в поезде или в любимой Апсны??
Разницу чувствуешь? ))
Да я за 10 часов в Псху метнусь и обратно вернуться успею!
:clap: это - в твоем стиле, мобильная ты наша :grin:.
Только метаться в Абхазии не надо:)no:).
Там нужно не спеша, со вкусом, с удовольствием:nyam:.

ostar

Королевишна форума
10 часов в поезде пить, или 10 часов в доме...
В каком таком доме??!! Да я за 10 часов в Абхазии!.... Всем форумом искать будете )))))

Только метаться в Абхазии не надо.
Там нужно не спеша, со вкусом, с удовольствием.
Далеко не всегда получается! Самые классные поездки совершаются спонтанно!
Да что я тебе рассказываю ) ....

Глаша

старожил
Данный поезд входит в программу "Динамического ценообразования"
Я правильно поняла, что тариф не индексируется и одинаков независимо от даты поездки при условии покупки билета за 45 суток?
Хоть это радует.. если это действительно так.

Я правильно поняла, что тариф не индексируется и одинаков независимо от даты поездки при условии покупки билета за 45 суток?
Хоть это радует.. если это действительно так.
Да-да, всё правильно, НО - только если поезд вообще будет отправляться в удобную для Вас дату!-)) Мы про 104 двух-этажный!

Глаша

старожил
Да-да, всё правильно, НО - только если поезд вообще будет отправляться в удобную для Вас дату!-)) Мы про 104 двух-этажный!
Спасибо, растолковали) Мне +/- день-два не критично. Просто "напрягло" индексирование на НГ, именно на 31 число, раньше (уже упоминала об этом) ценник был значительно ниже. А сейчас наоборот, индекс высокий. Но с "динамическим ценообразованием"... будем думать, в общем)

-)
Я в РЖД наверно со всеми операторами уже переговорила, поди, по голосу начали узнавать!-) им "спасибо" - растолковали!

Я там просто суп углядела)))
Аня, ты издеваешься? я тебя к Маису по приезду отведу, потерпишь чуток?-))
если совсем не в моготу, могу и супчик, только заранее скажи какой?!-))

olga@

корифей
А время в пути ты не посчитала??
Оно - самое дорогое!!
Ну не хочет Маша на самолете ( я тоже самолет не люблю, правда, я и поезд не люблю ))) ) да ничего страшного - они и в поезде прекрасно время проведут ). Даже, можно сказать, романтика ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху