Кабачок "Ноябрь" (где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
А можно опять про яйца? Я понимаю, это сегодня не актуально, тут поезда - коньяк (эх, эх эх - хочу, хочу, хочу одно в другом и вокруг (коньяк в поезде, поезд в Абхазию, в Абхазию на НГ, и опять коньяк)), но ЯЙЦА -произвели: позавчера от недоношенной (судя по размеру яиц) курицы 55р., зато сегодня от нее же 65р. Решила - надо выпить шампанского ("Лев Голицын" - нравится)

Анира, иш, как набаловали вас))))) ишо и самолеты....
дефицит времени, не более, а поскольку с самолетами тоже не дружу, то 102-й для меня был незаменим

У меня с вином тоже в Абхазии - отношение)))
и у меня:grin:, но, увы, только там

Zveta

корифей
AER, у меня там еще отношения с мандаринами, инжиром, персиками, хурмой и копченым мясом))))

AER

старожил
Zveta,
У меня в основном с инжиром, копченым мясом и мушмулой...
Все остальное продается у нас на Канавинском...

Zveta

корифей
AER, хурму и персики такие у нас не продают, у нас - другая...и мандаринов и лимонов с ветки нет(
У меня с "продающимися на Канавинском рынке" отношений нет, у меня в Абхазии с ними отношения)))))

Zveta

корифей
по разному. Не фанат) Есть хорошее - выпью с удовольствием пару бокальчиков, могу и поболе... Нет - и ладно)
А вот кофе по утрам люблю...
в кафе, только что открывшемся, посетителей еще нет и обязательно с видом на море...
или утречком, возвращаясь с пляжа, в Трех платанах, по дороге домой, часиков в 10 утра.
Ритуал))
Еще лодочку не люблю...нравится хачапур круглый.
А уж каким нас в этот раз накормили в тех же Трех платанах ( с сыром и зеленью) - мечта...

Последнее редактирование:

olga@

корифей
а что тебе понятно? Света у нас не замужем....почему ты поддерживаешь безотношейные отношения?
я не поддерживаю...
А Света что скажет ? ))) Света, если мне не изменяет память, Телец, а Тельцы, Девы и Козероги ( Козероги ,ну поменьше, чем мы )) ) любят долгоиграющие отношения и стабильность ). Я б тоже не пошла, на фиг затеваться то ))) ? Я вот думаю, про курортный роман ( ну если б, вдруг мне приспичило ))) ) только начнешь "раскочегариваться" с отношениями, а они уже закончились )))

OBRA

Зачарованная сова
Света, если мне не изменяет память, Телец, а Тельцы, Девы и Козероги ( Козероги ,ну поменьше, чем мы )) ) любят долгоиграющие отношения и стабильность ).
)))))))) ООО!!! моя любимая всепополочкам Дева!))))

Зато столько нового узнаю...про жизнь в Абхазии))))
где узнаешь? Там или здесь, из самых достоверных форумских уст))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху