"Лев Голицин" - а черте знает, написано производитель СПб - доверяю, в "Магните" за 200р. меньше шампанское пить не хочется, сивуха ("Абрау" во всех вариантах там за 300р., это с зарплаты и на НГ)
и как ты с друзьями_-Раками рассправляешься? вот у меня гороскопы раздирающие) пятящийся назад Рак и наступающий Тигр))) каши не сваришь, по полочкам не разложишь, намучаешься только)
"Лев Голицин" - а черте знает, написано производитель СПб - доверяю, в "Магните" за 200р. меньше шампанское пить не хочется, сивуха ("Абрау" во всех вариантах там за 300р., это с зарплаты и на НГ)
и как ты с друзьями_-Раками рассправляешься? вот у меня гороскопы раздирающие) пятящийся назад Рак и наступающий Тигр))) каши не сваришь, по полочкам не разложишь, намучаешься только)
Никак не расправляюсь, подстраиваемся друг под друга ))). У меня подружка ( Рак ), мне кажется, ну странная, потому, что излишне жестковата и с чудинкой ( но интересная и верная ), терплю все её выкиды ).
Как ты права! Прямо обо мне!))
вот и не верь гороскопам..........
моя подружка-Дева тоже меня терпит из-за верности и интересности))
Недавно была у нее в гостях, достала она скатерть...а скатерть сложена, прям не человеком, а роботом, я у нее даже угольник брала, углы проверяла))) это сколь времени надо угробить, чтобы вот так по линеечке сложить))
olga@, OBRA, а вы чо - в гороскопы верите?
у меня знакомая была - год в год, день в день со мной родилась...так мы с ней абсолютно разные - просто совсем.
кто с кого содрал - это суд еще лет 5 назад решал. Похоже, что крымские с питерских. Судя по тому, что еще выпускается в спб, крымские откурили. У питерских, кстати, удивительно вкусное игристое получается. Лет 10 назад постоянно брали ихнее театральное в новогодние праздники на улице в сугробах пить - очень милый мускатный вкус. Не шампанское, конечно, но шипучка знатная.
Недавно была у нее в гостях, достала она скатерть...а скатерть сложена, прям не человеком, а роботом, я у нее даже угольник брала, углы проверяла))) это сколь времени надо угробить, чтобы вот так по линеечке сложить))
Не, ну читать то вроде, как не про меня ))), но задумалась, и, вот даже уже не смешно, но я и полотенца вывешиваю чуть не по уровню ))). На фиг это нужно ( ну кроме того, что меня раздражает неровно сложенное ) , не знаю, но складываю )). Скатерть тоже ))). Кстати, времени на это уходит немного )))).