Кабачок "Ноябрь" (где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sharmel, за обслуживание - 15% от стоимости заказа???? не плохо так!
Курить? - негде!!! ("Одну женщину из 5 вагона,которая постоянна бегала курить в туалет высадили в Россоши")

Притягивание стопы? это как? ("Как показалось, особенно при спуске, есть такой эффект, как "притягивание" стопы")

Сколько людей, столько мнений, я вообще от РЖД не жду чего-то волшебного, поезд, как поезд...
Прокатимся, составим своё "резюме"!-)

В четверг 14.11. билеты уже будут на руках!

Последнее редактирование:
Анира, с 1 июня 2013 года запретили курить в общественных местах, наверно, смотря какие проводники достанутся-(
В аэропорту Внуково, в мужском туалете курили..., не только мужчины!-)

sharmel

Госпожа модератор
Анира, с 1 июня 2013 года запретили курить в общественных местах, наверно, смотря какие проводники достанутся-(
В аэропорту Внуково, в мужском туалете курили..., не только мужчины!-)
Ну а в Шереметьево курилка есть.
Электронными что ли сигаретами запастись?)

Zveta

корифей
Анира, Мария..., в поездах пока курилки не отменили.
Но вот в новых - Ласточках, Сапсанах, думаю и в этом двухэтажном - они не предусмотрены. Там другие переходы между вагонами. Курилки отсутствуют.

sharmel

Госпожа модератор

olga@

корифей
OBRA, Оль ты любительница всяких травок, скажи, ты когда нибудь в чай кипрей добавляла ?

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, Оль ты любительница всяких травок, скажи, ты когда нибудь в чай кипрей добавляла ?
как любительница - любительнице)))
кипрей или по-русски Иван-чай СЕБЕ не добавляю в чай . Это трава мужская, также как и хмель, зверобой.Наши травки женские - мята, липа, душица.....

olga@

корифей
как любительница - любительнице)))
кипрей или по-русски Иван-чай СЕБЕ не добавляю в чай . Это трава мужская, также как и хмель, зверобой.Наши травки женские - мята, липа, душица.....
OBRA, тото я смотрю ))) Вчера сделала себе чаёк с кипреем ( правда, там еще мята была и душица ), что-то он мне не очень понравился ). До этого я его пару раз делала с сорванным, а вчера попробовала с аптечным.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ))

а вот душицу - можно пить постоянно, только хорошеть от нее будешь.
А чабрец ( или тимьян по-другому) - это мужчинам очень полезная))

Я тебе могу сказать хороший чайный сбор, просто чайку попить, без лечебных особых эффектов...
Душица 2 части, мята 1 часть, липа 1/2 части, по 1 части малиновые и смородиновые листы( можно вишню)

sharmel, Аня, я ещё вот подумала, это чтобы ходить курить в тамбур надо с первого этажа..., так если мы будем брать на втором, то туда-сюда бегать?
Или есть переход в соседний вагон и на втором уровне?

"А по поезду постоянно кто-то ходит. Плюс под вечер курильщики стали активно бегать курить в межвагонное пространство, и поэтому этот писк был постоянен и его отлично слышно даже на втором этаже с закрытыми дверьми. Курильщики, конечно первую половину дня терпели, но потом сорвались."

OBRA

Зачарованная сова
Блин, а что делать-то)) Будем табак жевать)
кто-то когда-то думал о бросании этого дела.............
сделай маме приятное...брось до НГ!))

Электронными что ли сигаретами запастись?)
и еще компот из сухофруктов в коньячные бутылки можно разлить))

Последнее редактирование:
Всем привет! Хорошего дня, легкой недели )))

Подсела на чай с чабрецом.
Давно его пью и даже не знала, что он с чабрецом, во я даю.

А еще понравился "сувенирная бодяга известная" из Континента, тоже с чабрецом. Завариваю его когда, просто побольше сыплю, нравится )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху