Кабачок "Ноябрь" (где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
а я еще очень люблю "ройбуш"

Может чаю?
— Я не пью чай.
— Тогда кофе?
— И кофе я не пью.
— Виски с колой?
— Я не пью колу...

Последнее время покупаю билеты через интернет на сайте ржд и на вокзале в терминале потом распечатываю купон, хотя его можно и не распечатывать )

на сайте ржд и на вокзале в терминале
Нет-нет, нам так вообще не надо, мне общение с кассиром понадобится, и чтобы исключить "торможение" сайта!-)

Нам так далеко не надо!-)

sharmel

Госпожа модератор
Мария..., Ну сходила, договорилась...

Утвердить. #Заявка 579930. Ежегодный оплачиваемый отпуск. 30.12.13..31.12.13

на вокзале в терминале потом распечатываю купон, хотя его можно и не распечатывать )
На многие поезда купон распечатывать обязательно, т.к. на них нет электронной регистрации. В частности на 305-й купон обязателен.

OBRA

Зачарованная сова
после прочтения всяких железнодорожных секретов )))

Последнее редактирование:

Ph-A

старожил
на ярославском и савеловском меньше очеред
На савеловский как повезет... ИМХО, но на Рижском народу меньше.

Еще между Ярославским и Ленинградским есть кассы. Бывало, что там было меньше народу, чем на вокзалах.

V

Victor

Guest
Еще между Ярославским и Ленинградским есть кассы. Бывало, что там было меньше народу, чем на вокзалах.
туда надо поспешить - на нем теперь висит огромное объявление "Здание сдается в аренду", так что может оно уже либо закрыто, либо вот-вот закроется. Довели интерент шопперы - закрывается легендарный билетный шалман - я там больше 20 лет билетами тарился:)

Fox

старожил
Я на Белорусском брал без очереди. Зато потом на Курском полтора часа пытался их сдать.

A

andrey1958

Guest
Всё, освободился, включаю любимый сериал. )))

(моё снотворное)

[ytb]mIrQFFuMVOo[/ytb]

A

andrey1958

Guest
Стало модным любить какой-нибудь сериал, вот я и сподобился. 3 сезон смотрю. )))))

[ytb]_qx6-BO8wVo[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху