Кабачок "Ноябрь" (где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хоть в двух словах, в чем суть заявления.
Заявление о выборе инвестиционного портфеля (управляющей компании).

Моё понимание:
до конца 2013 года надо определиться с компанией, кот. Вы будете доверять накопления Вашей будущей пенсии.

Если выбрали то расчет пенсии будет 4+2%, где 4%-накопительная часть, а 2% - страховая, если не выбрали, то с 2014 года Вы автоматом перейдете к 2%+4%, где только с 2-х% Вам будут накопления, выгодней первое и самое главное, если вдруг, тьфу-тьфу-тьфу, с человеком что-либо происходит до наступления пенсионного возраста, то все накопления (не страховая часть) смогут взыскать наследники.

Я так как не могу и не хочу доверять негос-ым банкам, осталась в ГУК Внешэкономбанк-это гос-ая организация, кот. обслуживает ПФР.
Касается граждан РФ моложе 1966 г.р.

Последнее редактирование:
V

Victor

Guest
если вдруг, тьфу-тьфу-тьфу, с человеком что-либо происходит до наступления пенсионного возраста, то все накопления (не страховая часть) смогут взыскать наследники.
это ж только по программе софинансирования или добровольного участия? нет? взносы работодателя все равно - тю-тю.

OBRA

Зачарованная сова
AER, не...был как-то просто "Портвейн" ( молдавский что ли) и "опал", "родопи"....и сырки вкусные плавленные))

Zveta

корифей
Портвейн не пила))) мы все сухим баловались) а Приму покуривала, было))))и Беломор-Канал) - убойные))))

OBRA

Зачарованная сова
агдам тоже был))) но я вот про такой, нашла картинку))

Да!

мы все сухим баловались)
мы тоже...баловались. Можно было спокойно купить венгерские, болгарские....но не всегда))) тогда был портвейн - 1 курс - откуда деньги))))

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, а курили еще с фильтром- Ту 134, Яву явскую из Столицы дипломатами возила)))) потом Космос, ленинградский) а потом - Кэмэл
это тоже курила...
но в основном были рижские Старая Рига и еще у меня был...вообщем, поклонник, фарца )))), потому почти всегда были хорошие сигаретки, Мальборо и Винстон, а потом уже, когда встала "на ноги" лет так в 30 и чуть за 30, ездить-летать начала - тогда курила только Ротманс...в Дьютиках брала блоками или привозили
эх..........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху