Кабачок "Ноябрь" (где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глаша

старожил
Ага ). У нас дача в Рузском р-не, а ездим в Верию ). .
У меня там бабушка жила, я все каникулы там проводила) И родители бывшего мужа там живут и прочие родственники.
Я там каждый уголок знаю. Городок на самом деле очень симпатичный, есть, что пофотографировать.. Я там три года не была уже...

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, вот давай я тебя вылечу)) иди завари травяного чайку, дай настояться и маленькими глоточками пей!
а потом, когда увидимся, я тебе сама заварю чай - все пройдет сразу и все сбудется, что хочется))) но пока так, сама завари, а я слово шепну хорошее)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Кому тут велосипедов и велосипедистов не хватает?
Трудно было мне когда-то
Ползать с сумкой и не жрать,
А теперь могу я быстро
На работу приезжать,
А потом из магазина
Все продукты привозить,
Потому что мне корзину
Получилось прикрепить!
Припев:
Да-да-да-да,
Жми на педаль,
Даль,даль,даль,даль,
И в нос мне гарь!:wink::grin:

Сюзи

любитель моря и сосен
НаВи, я понимаю,что не надо,а рука сама тянется.А тут в одноглазниках все лайкнули статью про инсульт.Я сразу начала искать опровержение этой статьи и нашла!НО...начиталась по самое не могу.Теперь страшшшшно стало.

НаВи, привет. скажи, а как добраться до Петергофа на транспорте от м. Технологический университет?

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, вот давай я тебя вылечу)) иди завари травяного чайку, дай настояться и маленькими глоточками пей!
а потом, когда увидимся, я тебе сама заварю чай - все пройдет сразу и все сбудется, что хочется))) но пока так, сама завари, а я слово шепну хорошее)))
OBRA,твоё вот это сообщение пришло на форум ровно в 22.22-а по законам нумерологии,значит у тебя есть выбор сейчас где-то.
Ты стоишь перед выбором. или лежишь

Н

НаВи

Guest
mashaag, привет. От техноложки по прямой ветке: м. "Автово", "Ленинский проспект", "Проспект Ветеранов" - от этих станций идут маршрутки до Петергофа. Номера не очень помню, но там быстро разберёшься, подскажут. В Автове прямо у выхода из метро стоят, вроде 424...

A

andrey1958

Guest
Прям и не знаю с какого боку к котятам, инсульту, заговорам и Чехову прикрепить. Девочка в начале понравилась.

[ytb]omG-hZfN6zk[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху