Кабачок "Ноябрь" (где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сметана
Майонез
Хмели-сунели
Укроп
Черный перец
Чеснок

я делала всё на глаз, брала 20% сметану, но думаю хватит 15%-ой, зависит какую густоту соуса захотите!
Примерно из расчёта 3-4 ст.л. сметаны, 1 ст.л. майонеза, 4-6 зубчика чеснока, щепотка перца, две щепотки хмели-сунели, укроп 2-4 веточки, получилось густовато, но на вкус прям как у Маиса!
 
Последнее редактирование:
V

Victor

Guest
эта нездоровая хрень заменяется здоровым мацони (из супермаркета:) и получается классический грузинский соус под хинкали, как я понимаю:). Хитрый маис, гляжу, не хочет морочиться с нежным продуктом, заменил на магазинную хрень ингридиенты:)
 
V

Victor

Guest
ЗЫ Я знаю, что настоящие грузины едят настоящие хинкали совсем без соуса - он отбивает вкус:) Но соус такой - есть, для слабых духом, наверное
 

sharmel

Госпожа модератор
Ко мне форумчанки на одноклассниках пристали чем костюм на аватарке))
Даже не знаю как и объяснить чей)
 

sharmel

Госпожа модератор
С какого плеча сняла?
или чей национальности?
я так понимаю, что это свадебный наряд мусульманки?-)
Вообще заявлено как наряд абх княжны вроде..
Но я уже много вариантов услышала интересных
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху