традиции готовки в нашей семье, можно так сказать, ну еще можно выразиться так: традиционные блюда праздничного стола советского рабочего класса (и. наверное, не только рабочего, не знаю)
когда эти книги писались, перед кулинарией ставились другие задачи - в условиях недостатка продуктов обеспечит калорийное питание работающим гражданам. С настоящим понятие - здоровое, тогдашнее не имеет ничего общего и означало оно получение необходимого для здоровья минимума каллорий.
Victor, если соблюдать нынешние правила - не выживешь ))) И, кстати, у нас ничего не изменилось до сих пор, каждый вечер я для мужа пытаюсь "в условиях недостатка продуктов обеспечить калорийное питание работающим гражданам"
Цитата:
Сообщение от OBRA
ну и вот как ехать в Москву на встречу!
не дышать что ли за столом))
Ну так девчонки же пили его )), я как то пережила это )).
это если там сейчас неограниченное число подходов (это, кажется, была акция, а не перманент). А с одним подходом, надо долго тренироваться, чтобы набрать на весь вечер. Я вот, не умею, но видел МАСТЕРОВ
OBRA, а я коньяк не люблю. Могу выпить грамм 30 очень хорошего и вкусно пахнущего, но без особого удовольствия все-таки. Люблю все сладенькое и слабенькое.