Кабачок "Ноябрь" (где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
традиции готовки в нашей семье, можно так сказать, ну еще можно выразиться так: традиционные блюда праздничного стола советского рабочего класса (и. наверное, не только рабочего, не знаю)
Да а что, собственно :) ? У нас на большей части территории страны почти всеь год зима и холодно, вот и тянет на жирненькое и "тяжеленькое" ).

V

Victor

Guest
тем не менее, наиболее яростные пожиратели сала живут в самом благодатном климате:)

A

andrey1958

Guest
OBRA, мне традиционней тазик холодца или пельменей.) А это так, занюхать.

Сейчас этого на два дня хватит.

V

Victor

Guest
когда эти книги писались, перед кулинарией ставились другие задачи - в условиях недостатка продуктов обеспечит калорийное питание работающим гражданам. С настоящим понятие - здоровое, тогдашнее не имеет ничего общего и означало оно получение необходимого для здоровья минимума каллорий.

Victor, если соблюдать нынешние правила - не выживешь ))) И, кстати, у нас ничего не изменилось до сих пор, каждый вечер я для мужа пытаюсь "в условиях недостатка продуктов обеспечить калорийное питание работающим гражданам"

OBRA

Зачарованная сова
вот тут на соседней площадке народ рекомендует заведение Елки-палки!

Нют, там все так, как мы любим)) берем телегу с жрачкой+ клюквонька, хреновенка...и можно гудеть до закрытия
http://www.elki-palki.ru/moskva/menu/main/59/

на Кузнецком...вот только с развлекухой плохо....где будем себя веселить?

V

Victor

Guest
Нют, там все так, как мы любим)) берем телегу с жрачкой+ клюквонька, хреновенка...и можно гудеть до закрытия
это если там сейчас неограниченное число подходов (это, кажется, была акция, а не перманент). А с одним подходом, надо долго тренироваться, чтобы набрать на весь вечер. Я вот, не умею, но видел МАСТЕРОВ:)

OBRA, а я коньяк не люблю. Могу выпить грамм 30 очень хорошего и вкусно пахнущего, но без особого удовольствия все-таки. Люблю все сладенькое и слабенькое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху