wenga13,
где наши девушки во времена СССР "загорали"?
Сочи(Жемчужина))) Ялта ( Oreanda))вот там они и загорали))еще было несколько известных с интуристом))
sharmel, ну я тоже к самолетам не очень...но если бы жила в Москве - летала бы всегда...цена одинаковая , комфорт, экономия сил и времени - несомненная...
Может вам ее того, напоить?))
ну так может и сейчас так?)))
надо лететь сразу после встречи с форумчанами)) тогда будет все равно - самолет, не самолет, побыстрее бы добраться до места))
Если не будет вариантов, то да, придётся, но я не теряю надежды + поезда люблю, я уже и Ане предлагала подобрать ей рейсы к расписанию поездов, ну посмотрим, что получится!
Мария...,
я тоже люблю поезда. Это ж целое путешествие всегда было и есть!
Но РЖД просто обнаглели....такие цены сейчас ломят, просто бы из принципа не поехала, мне вот на самолет добираться и время и деньги , а жила бы в Москве - только бы летала..
если я Вам скажу, что бояться не надо, авиакатастрофа - на Ваша тема - поверите?)
причем проснуться 3 раза, перед выходом из дома, перед регистрацией и перед посадкой)) зато потом - свободен))правда можно свести к минимуму - погулять до регистрации, перетерпеть до посадки и не заснуть)) итого - проснуться только по прилету))
А тут уже смысла нету никакого. Глянула сейчас билеты, если как мы рассчитываем цена до 4 будет, то самолет 5200+еще такси до аэропорта, получится 6000, разницы с поездом уже не будет, а с вами веселее)