Кабачок "Ноябрь" (где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Да нам и верхние можно)
Вот тут мне очень понравилось описание)
И верхние достойно выглядят тоже
Симпатично, конечно, выглядит. Но мне кажется, что немного дискомфортненько на 2-м этаже будет. И почему у фирменного поезда такой скромненький вагон-ресторан - ни занавесочек красивых ни скатерочек с салфеточками ? ).

Глаша

старожил
Тариф указан за все купе. Продается только целое купе (в купе возможно оформить проезд на одного или двух взрослых пассажиров). Провоз ребенка до 10 лет во внутригосударственном сообщении бесплатно.(с)

Верхние полки, понятное дело, выходят дешевле заметно. Нижние уже не так)

Нет, откуда такая информация???, сейчас звонила в РЖД и уточнила - стоимость указана за одного пасажира, соответственно за два места уже 18000.

И ещё я уточнила,
104 поезд не входит в тариф "индексируемый", он входит в тариф "Динамическое ценообразование", т.е. чем раньше купил, тем дешевле,

Аня, у нас есть возможность купить по минимальной стоимости за 45 суток!-)
верхний этаж) Но полки 2 нижние+1 верхняя.
получается два билета по 3900 и одно за 3200, чтобы не обидно было, то разделим общую сумму на троих-)
получится по 3600 с чел.

Сообщение от sharmel
Вот тут мне очень понравилось описание)
Интересно, сколько у них коньяк стОит, я помню мы 200гр. покупали что-то в районе 500руб.

ostar

Королевишна форума
Мазохисты......
Сутки на поезде, плюс ещё неизвестно сколько в вагоне-ресторане пропьёте....
Самолёт тогда дешевле получится! И времени всего 2 часа 15 минут

Нам пару литров надо) Золотым выйдет) Лучше с собой прикупить
Эт понятно, я к тому что раньше, точнее в 2012году были такие цены, мы ещё в Горячем ключе выходили и точно такой же коньяк купили за 200 руб.
плюс ещё неизвестно сколько в вагоне-ресторане пропьёте....
Не будем мы там ничего пропивать, багаж не сдаётся, с собой возьмём!))

sharmel

Госпожа модератор
Эт понятно, я к тому что раньше, точнее в 2012году были такие цены, мы ещё в Горячем ключе выходили и точно такой же коньяк купили за 200 руб.
Вот про бизнес-ланч это хороший вариант) Чтобы никаких куриц не готовить и не тащить можно) А завтрак ужин- овощи и нарезка)
Эх..4го бы нам в купе..
Никто из форумчан не собрался?

ostar, Оля, посчитала, билет М-Адлер-Москва - 7200+такси по Москве 1000+трансфер туда-обратно 2000 =10200
На самолёте получится билеты М-Адлер-М 9800+трансфер туда-обратно 2000+ сапсан 350, такси по Москве туда-обратно в лучшем случае 2000= 14150

Вот про бизнес-ланч это хороший вариант) Чтобы никаких куриц не готовить и не тащить можно)
Я уже говорила, что пищеблок оформлю-) не переживай!
А я только в вагоне-ресторане время убиваю
Нас 3 человека, надеюсь не соскучимся!-)
Самолёт тогда дешевле получится! И времени всего 2 часа 15 минут
Получается самолёт не дешевле и всё-таки опять же никто не застрахован от задержек

Глаша

старожил
Нет, откуда такая информация???
С сайта РЖД вообще то) Слово в слово.

Купе вагона класса "люкс" продается только целиком. Так что случайные попутчики исключаются. А вот ехать в нем можно как одному, так и вдвоем. Кроме того, в Вашем купе может ехать бесплатно ребенок: в поездах во внутригосударственном сообщении и в Киев возрастом до 10 лет
тут http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5217 в одном из абзацев.

Тариф указан за все купе. Продается только целое купе (в купе возможно оформить проезд на одного или двух взрослых пассажиров). Провоз ребенка до 10 лет во внутригосударственном сообщении бесплатно.
тут: http://pass.rzd.ru/timetable/public/ru?STRUCTURE_ID=735&layer_id=5499

там нет в списке 104 поезда!

Тариф указан за все купе. Продается только целое купе (в купе возможно оформить проезд на одного или двух взрослых пассажиров). Провоз ребенка до 10 лет во внутригосударственном сообщении бесплатно.
тут: http://pass.rzd.ru/timetable/public/...&layer_id=5499
А это вообще Купе "Мягкий", так там и цена уже 29500 за всё купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху