Кабачок "Ноябрь" (где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Анира, Марин, ты меня раньше не видела...
вот где жуть-то была))))
А счас правда - все пофиг)

olga@

корифей
sharmel и Мария..., что-то я задумалась, а почему в вагоне-ресторане столы не сервированы ? С них, что, всё сваливается ??? Заставляет задуматься, а не "парусит" ли на втором этаже поезда, как в автобусе ?

Zveta

корифей
Анира, Марин, дети - святое.
Я просто не додумалась тогда - надо было попросить вас на повороте меня высадить...
мне, честно не до Амбары было, и тем более - не до гостей...
У меня как всегда - умная мысля приходит опосля)

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
sharmel и Мария..., что-то я задумалась, а почему в вагоне-ресторане столы не сервированы ? С них, что, всё сваливается ??? Заставляет задуматься, а не "парусит" ли на втором этаже поезда, как в автобусе ?
Что-то на одноэтажном тоже не припоминаю сервировки какой))

olga@

корифей
Что-то на одноэтажном тоже не припоминаю сервировки какой))
Но тут то поезд из серии "выпендриться" надо )). Нет, реально, состав красивый и билеты получается, что дешевле. Стало быть, они объединили 102 и 104 или нет ? И вот, 100 % месяца через два вагоны ( ну до Олимпиады их дотянут, как-нибудь )) ) все будут обшарпанные и замусоленные ). Ну, только это ж/д направление может спасти, если начальника нового на эту ветку поставили и он постарается, чтобы " в грязь лицом не упасть" )).

sharmel

Госпожа модератор
Но тут то поезд из серии "выпендриться" надо )). Нет, реально, состав красивый и билеты получается, что дешевле. Стало быть, они объединили 102 и 104 или нет ? И вот, 100 % месяца через два вагоны ( ну до Олимпиады их дотянут, как-нибудь )) ) все будут обшарпанные и замусоленные ). Ну, только это ж/д направление может спасти, если начальника нового на эту ветку поставили и он постарается, чтобы " в грязь лицом не упасть" )).
Может и поэтому нет пока ничего? Вдруг все засрут, да посуду побьют до олимпиады?

Zveta

корифей
olga@,
sharmel, сервировка не готова пока наверняка... она ж с олимпийской символикой должна быть, вот к Олимпиаде и будет. Хорошо, если посуда есть - тарелки, ложки, вилки))) Заранее нельзя - потырят всю на сувениры)

olga@

корифей
olga@,
sharmel, сервировка не готова пока наверняка... она ж с олимпийской символикой должна быть, вот к Олимпиаде и будет. Хорошо, если посуда есть - тарелки, ложки, вилки))) Заранее нельзя - потырят всю на сувениры)
Думаешь, будет ? ) Не знаю, вот у Приволжской ж/д линии всегда во всем качество лучше, не знаю, почему - и вагоны все чистые и оборудованные и ресторан с портьерами, салфетками, посудой красивой ).

Zveta

корифей
olga@, честно говоря - мне фиолетово.
Ни до, ни во время, ни после Олимпиады я на нем не поеду, так что это вы думайте, москвичи и попутные пассажиры...

Ю.С.

корифей
Света, мне понравилось "мое отношение с вином"!!!! У меня с вином тоже в Абхазии - отношение)))

Zveta

корифей
Юль, а у меня в Абхазии ни с вином, ни с мужчинами никаких "отношений" нет, как это ни странно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху