Кабачок "Ноябрь" (где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глаша

старожил
Zveta, так бывает же. Я "катаклизьмы" помню и в детстве, и в разные годы потом. Не каждый год ездили, но 2005-й понмю оч.хорошо, именно по части погодных условий, если что - в июне, какая там осень. Дождями ж\д размыло, смерчи, штормы и прочее счастье...
Было такое. И дожди и прохладно в июне 2005 (были в Гагре) И смерчи над морем по 2-3 штуки одновременно)

Н

НаВи

Guest
Глаша, вот-вот, только мы в Лазаревке были тогда. Подруга из Питера звонила, послушав новости по ТВ, в ужасе спрашивала, как мы та живы) А ж.д. размыло где-то возле Туапсе.

Н

НаВи

Guest
Да, с трассой аналогично. Но тогда быстро в порядок привели, насколько помню.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, я тебя звала...а ту все справедливость восстанавливала , на полочках убиралась))

olga@

корифей
olga@, я тебя звала...а ту все справедливость восстанавливала , на полочках убиралась))
Оля, я уже собралась музыку послушать, но тут вмешалось провидение и меня инет выкинул ( видимо не вынес всей этой писанины ))) ). А потом, пришлось устранять, устроенный Мурзиком беспорядок на лоджии )).

Меня тут как-то спросили: откуда ты такой на нашу голову в Кабачок свалился?
Хоть с задержкой – но отвечаю.
Гулял я как-то. Гулял гулял. Смотрю-Трактир. А он бац и закрылся.
Теперь вот по Кабакам шляюсь
[ytb]M_lIKui5FhY[/ytb]
[ytb]k-BDc5VbKJ0[/ytb]
[ytb]ezEcF3Kxzag[/ytb]

Zveta

корифей
Гулял я как-то. Гулял гулял. Смотрю-Трактир. А он бац и закрылся.
Теперь вот по Кабакам шляюсь
Ответ не принимается:grin:
похоже на абхазскую сказку:coffe:
или на русскую народную:wink:
сказочники вы наши!!!:grin:

Ответ не принимается:grin:
похоже на абхазскую сказку:coffe:
или на русскую народную:wink:
сказочники вы наши!!!:grin:
Верить не верить - личное дело каждого. А вот то что в одном местечке мне
Чачу обещали - это правда. И доказательства есть. Поковыляю туда потихонечку?

olga@

корифей
Вот что меня умиляет, так это "пришел, а у вас тут 3 девицы и не наливают" )). Сегодня - снова-здорово " я пойду, выпью чачи" ). А ничего, что это мужчины должны наливать ? )))

olga@

корифей
OBRA, должны ))). И закуску должны обеспечивать ( ну хотя бы финансово ))) . И трамвай тоже за их счет ))))

olga@

корифей
Rambler, это я ОБРУ радую, а Вы пока только музыкальным сопровождением )). Тааак, раз тапёр, "а Вы можете умирающего лебедя" ? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху