sharmel, )) пробовала, каюсь.
(А ещё как-то случилось чачу тёплой "Ауадхарой" разводить\пробовать... Подруге чача слишком крепкой показалась-вот и опыт!)
Ну, если в Вашем понимании нормальные это непьющие , то таких там будет мало ))). Новый год будут отмечать все ( и не важно, что еще 2-3 дня ))). А некоторые будут начинать еще до отхода поезда ))).
Что-то мне этот суперновый поезд нравится всё меньше и меньше ). Туалет только на первом ( т.е. толпа там будет с 2-х этажей, да и со второго этажа не набегаешься ), потолки низкие, двери пищат )). И вот почти наверняка, это "сигнальный экземпляр", как пройдет олимпиада, билеты будут стоить 6000 р ( как раньше ). А, да, хорошо, что я не курю !
sharmel, Ань, он мне всё равно уже не нравится ))))). Хоть и внешне очень хорошенький ). А как, я извиняюсь, бегать ночью со второго этажа ? ) Как всегда, коллектив собирать ? )))
))))) Ты что ? ) Это как покурить ))))))) Применительно к поезду. Вот только стоит ночью кому-нибудь зашевелится в сторону двери, сразу вопрос "Ты... "погулять" ? И я с тобой" ))))).