Кабачок Новый. Годний. 2016!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neperech

единомышленник
даже не знаю где и сказать..)
webazz, уважаемый webazz, огромная просьба, не называть меня Женька! Женька от меня очень далеко, это не я).

p.s. Женечка ещё дальше)), кстати. это остальным ;)

sharmel

Госпожа модератор
А мне то как хочется !
Я уже даже знаю, что мне поможет значительно лучше, чем пустырник/пион и кто там еще был ? )
Ох, и не говори)
Уже тошнит от этой учебы) Начальство говорит вот диплом и через полгодика отдыха на ИПБ идти надо)

olga@

корифей
Не поняла? Это вино со специями уже что ли?
Что ли ). Залезла в шкаф, чтоб посмотреть ). Написано "настой чего-то там, гвоздика, кориандр, сахар" и что-то еще.
Я как-то заказывала в Квелле новогодний набор : бутылка глинтвейна и 2 очень хорошеньких бокальчика. Вот что из себя представлял глинтвейн, не помню ).

У нас свиной грипп по области шагает. Муж переболел им несколько лет назад - ужас, что было. В аптеках разобрали оксоллиновую и вифероновую мази.

ОйнуТаша, вот прочитала, что можно нос мазать мазью ЭВАМЕНОЛ. Попробую. Если заболели - обязательно вызвать врача, не геройствовать. Муж пролежал 3 недели.
Очень тяжелый грипп. Муж когда болел, думала рядом с ним слягу. Температура за 40, осложнение на бронхи и легкие. Вызывали врача; от температуры выписал нимесил (отличное лекарство), антибиотик - какой уже не помню, от кашля - АЦЦ.
После этого гриппа любая простуда у мужа переходила в бронхит, стала вывозить его в санаторий, там ингалляции, соляная комната - помогло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху