я все хочу попробовать приготовить..девочки делают крем с пломбиром говорят вкусно))
я не волшебник пока только учусь))
может на курсы какие кулинарные сходить?)
А я вот пикшу (вроде) прикупила, думаю что из нее сделать) филешечку конечно
Ага. Как та бабка, кажись с Франции, которой бежали, наперегонки и спотыкаясь, паспорт вручить:grin: Как истинной русской и патриоту своей Родины:grin:
polik, знаю я вас женщин. Еще бы пару страниц и этот заморский перец уже здесь был бы:grin:
Так что вовремя я заворчал))
Поддерживайте отечественного производителя!(С) :grin:
больших денег это не требует)
у меня приятель второй год, как открыл студию - что-то вроде "курсов дизайна-кройки-и-шитья"): арендовал небольшое помещение правда в центре на Сухаревке, но никому не нужный чердачный этаж какого-то производственного здания.. купил б/у оборудование, преподают три преподавателя, дневные и вечерние группы по 6-10 человек.. цена в месяц что-то около 17 тысяч/ с каждого ученика..
и судя по тому, что он не лезет больше в телевизоры в эксперты "модных приговоров" или как это правильно называется(?))), у него дело идёт неплохо! запись в группы за полгода - очередь из желающих домохозяек)
ты про Наполеон?) ну так классический наполеончик, вчера 11 коржей( иногда 9 а как то и 13 был))крем не заварной - масляный/сгущеночный с добавлением взбитых сливок
а тесто слоеное бездрожевое..тут рецепт тоже у меня классический с заворачиванием масла и последующим многократным охлаждением/раскаткой..
я этот торт пеку один раз в году)мужу на ДР) упахиваюсь так за день, что потом не могу смотреть на него))