Кабачок Новый. Годний. 2016!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Всем привет!

Я сладкое не очень люблю, но вот плюшки уважаю, да)
Правда посидела и вспомнила, что еще с корицей люблю и свердловскую булочку)) Ах, мячты))

sharmel, легче не придумаешь ))))

Тесто стандартное дрожжевое, можно еще ванилин добавить, если нравится.

Раскатать тесто тонким пластом на столе.

Чуть-чуть смазать пласт растит. маслом, можно и не мазать, кому как нравится.

Засыпать весь пласт тонким слоем сахара равномерно.

Скатать пласт в плотный рулет.

Рулет нарезать на небольшие кусочки см 6 шириной.

Каждый кусочек надрезать ножом посередине не до конца. И затем вывернуть от середины к краям - получится вот такая вот плюшка )

Обязательно где-то полчаса подержать булки на столе/на противне, чтоб подошли перед выпечкой в духовке.

Пекутся быстрее пирогов, минут за 15.

Я - профессор. Муж - шут, вот это совершенно не про него. А про меня правда.

Народ у нас на работе разболелся. Подружка-коллега вообще в больнице с двустронней пневмонией, доктор вчера уложил. Другая вторую неделю дома валяется. Из-за эпидемии перенесли встречу одноклассников с этой субботы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
у меня про вызывающую сексуальность неправда!
я даже мини не ношу)))) почти
остальное - соответствует :wink:
но не слишком нравится

Даже декольте к сексуальности никак не относится!

У меня самой сексуальной одежой были юбка в пол, и водолазка

OBRA

Зачарованная сова
в головах - манная каша!))))
ни юбки в пол ни мини не имеют никакого отношения к сексуальности))

потому как сексуальность, ни что иное как
если из Вики— совокупность биологических, психофизиологических, душевных и эмоциональных реакций, переживаний и поступков человека, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения . Сексуальность является врожденной потребностью и функцией человеческого организма, подобно процессам дыхания, пищеварения и др. Человек рождается с определённым физиологическим сексуальным потенциалом, далее сексуальность формируется уже в рамках индивидуального жизненного опыта.

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, конечно!
у вас с андреемпятьдесятвосьмым просто вызывающий потенциал!))

ну шо, вожди-векторы..королей больше нет?

olga@

корифей
Народ у нас на работе разболелся. Подружка-коллега вообще в больнице с двустронней пневмонией, доктор вчера уложил. Другая вторую неделю дома валяется. Из-за эпидемии перенесли встречу одноклассников с этой субботы.
Моя подруга тоже чуть в больницу не попала. Тяжелый бронхит.
Сама месяца 2 с больным горлом и жутким насморком, который меня просто достал. Спать не могу.
П.С. Муж - Аристократ ). А я то думаю, почему он со мной не связывается ? ))

OBRA

Зачарованная сова
попался тест и вспомнила свой спор по поводу того, как говорить Левис или Левайс..)) я оказалась права
правда 2 зарона есть )несмотря на мою шопоголию)неправильно у меня 2, 4

Лабутен или лубутэн? Как правильно произносить названия брендовhttp://www.aif.ru/dosug/labuten_ili_lubuten_kak_pravilno_proiznosit_nazvaniya_brendov

sharmel

Госпожа модератор
попался тест и вспомнила свой спор по поводу того, как говорить Левис или Левайс..)) я оказалась права

Лабутен или лубутэн? Как правильно произносить названия брендовhttp://www.aif.ru/dosug/labuten_ili_lubuten_kak_pravilno_proiznosit_nazvaniya_brendov
с найком накололась)

olga@

корифей

Так и хочется вредно сказать "Заняться нечем?" ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху