Кабачок Новый. Годний. 2016!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда я путаюсь в ударениях, я всегда ищу синонимы
чтобы не вляпаться с "позвонят", говорю "сообщат"

вот не "гэкать" - сложнее

я вчера на работе рассказала про лабутены
тож никто не знал
(просто до Одноклассников ещё не дошло)

прикиньте, какая реклама?!
Шнур должен стать богачом!

п.с. а сегодня я разрекламировала ЗОЖ и Сумку
Шнур теперь мне - должен! )

sharmel, доброе! Мне вчера сказали - хватит трескать булки! )))) Но как же их не трескать ;-)

Сегодня у меня последний рабочий день перед отпуском. Сдам отчетность - и гуляй рванина! )

Люблю я нашу бесплатную медицину. Звоню в регистратуру вызвать врача сыну, узнав, что температура 38, сказали приходить в больницу самостоятельно; врач посещает только больных с температурой 40. Я понимаю, эпидемия, но тащиться по улице, а потом сидеть в корридорах, так и у него станет 40.

Все равно идти надо, флюрограмму сделать - опасная для легких бяка. Вся проблема в том, что полис дома, а ребенок в другой квартире. Завтра завезу ему полис, сходит, откроет больничный. Сейчас пропотел, температура 37, пусть отлежится. А истерить чего, Оля, там у врача 80 вызовов, как раз к завтра, может, и дойдет.

olga@

корифей
Тушка-кутушка, я так скорую себе вызывала. Они мне говорят "А идите ка вы в поликлинику". Пока я популярно не объяснила, что я по квартире то ходить не могу, а не то, что переться до поликлиники, никто и ухом не повел.
А к брату вызывали 4 раза. Безуспешно.

Кстати, вчера к судаку поставила водку Мороша, мужчинам понравилась; женщины пили массандровский Мускат Белый Красного Камня - какое же все-таки великолепное вино.

Тушка-кутушка, я эту Морошу никак не попробую, стоит открытая и до сих пор не закончилась... все время на шамапанское сбиваемся

olga@

корифей
Мне Мороша не нравится. Но тут дело может быть в качестве воды. Иначе говоря, какой филиал произвел.

sharmel

Госпожа модератор
Помните я на дворников жаловалась, что у нас парковку на работе никто не чистит и всё завалено снегом? Так вот, наконец пришли дворники сегодня, стоят 10 человек долбят лед...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху