Кабачок Новый. Годний. 2016!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Елена Евгеньевна, да, вырез эротичный). Торт красивый. Лен, готовься, еще немного и девочки начнут Даника вниманием одолевать ).
П.С.Тоже люблю сережки колечками )

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Елена Евгеньевна, фотки хороши! :)
а теперь по существу:
машина съедобная? если да, то как сделана?
цифры из чего?
и из-за чего три разноокрашенных слоя?

рецепт бы хотелось, короче))))))))

Наверняка, уже было

Что такое свадьба с точки зрения детей:

«Свадьба — это когда ты заходишь за девочкой, чтобы с ней погулять, и больше не возвращаешь её родителям».
Ярик, 6 лет

«Когда люди любят друг друга, они всё время целуются. Но потом они устают целоваться, и что им дальше делать? Тогда они женятся». Даша, 8 лет

КАК ВЫБРАТЬ МУЖА ИЛИ ЖЕНУ?

«Надо, чтобы она любила то же, что и ты. Например, ты любишь футбол, а жена следит, чтобы в доме всегда были чипсы и во что макать». Алик, 9 лет

«Мама говорит, я встречу умного и доброго парня… Но я, скорее всего, просто выберу самого высокого и с голубыми глазами». Милана, 7 лет

ЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ СВАДЬБЫ?

«Примерно 75. Когда вам столько лет, можно уже не работать и всё время валяться в постели и любить друг друга».
Аня, 8 лет

«Ну вот садик закончу — и буду искать жену».
Никита, 5 лет

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СВИДАНИЕ ПРОШЛО СКУЧНО?

«В следующий раз позвать другого мальчика. Потому что мне не бывает скучно, даже когда Антоша играет в роботов у меня в гостях. Наверное, это просто любовь… Ой!» Арина, 6 лет

«Я бы сбежал и спрятался под кроватью. И ещё позвонил бы на ТВ, чтобы они объявили, что я умер».
Гордей, 9 лет

КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ?

«Нельзя целовать девочку, пока не накопишь денег на кольцо. Мне ещё рублей 20 не хватает».
Арсений, 7 лет

«Главное — не целоваться на людях. Если кто-то увидит, можно простоять в углу все мультики. Но если никто не смотрит, я бы поцеловалась с симпатичным мальчиком. Недолго, несколько часиков». Настя, 6 лет

КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ ТВОИ РОДИТЕЛИ?

«Они сразу были вместе. А потом встретились в музее».
Богдан, 6 лет

«В институте папа попросил маму помочь ему с уроками. Мама согласилась, а потом узнала, что папа был гораздо умнее, чем прикинулся». Женя, 7 лет

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ?

«Надо говорить жене, что она красавица, даже если утром кажется, что её искусали пчёлы».
Миша, 8 лет

«Моя мама делится с папой своей едой, а у него не просит».
Таня, 6 лет

ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ ИЛИ ЖЕНАТЫМИ?

«Для девочек — одинокими, для мальчиков — женатыми. Им же надо, чтобы кто-то за ними убирал».
Ириша, 6 лет

«У меня даже голова заболела. Я же ребёнок. Мне рано об этом думать».
Илья, 9 лет

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Лена!!! в первую очередь ты- хороша!!!цвет платья твой, хорошенькая-прелесть!
Данька- тут без слов - ты знаешь, как я к нему отношусь!)) и повзрослел очень.
Торт - потрясла! знаю, что ты великая тортомастерица, но это..высший балл!

olga@

корифей
Все, как всегда, относительно. Есть захочется, съешь и мастику )).
Внимательные все ) ! Ленусик уже ж сказала, что торт покупной.

olga@

корифей
Интрига. Пока Лена не расскажет, не узнаем ). Суфле внутри ? Интресно, сколько стоит такой тортик ?

olga@, [off]ничего с бюджетом не станется, не рви себе душу. Это у них мантры такие. Курс рубля для того в свободное плавание и пустили. Пусть работают, а не причитают. Проблемы абсолютно у всех стран, стагнация экономики в мировом масштабе. Статистики еще как-то трепыхаются, пытаются глянец навести, но если смотреть по отраслям цыфры, то ж....а везде.[/off]

У нас на свадебном торте мастика вкусная была. В Азове модный торт от 1500 за кг. начинается, очередь и запись на месяц вперед. Бедные россияне. Мама на юбилей от модного отказалась, сказала, что хочет классический бисквит с кремом. Мы только попросили, чтобы надпись сделали личную, а торт в 600 руб. обошелся за 2 кг.

OBRA

Зачарованная сова
Интресно, сколько стоит такой тортик ?
у нас, смотря где заказать ..если в маркете выпечку на заказ - то рублей 700-800 за кг, а если какой мастерице( знаю одну такую) то тысячи полторы торт, а то и две..там материал у нее недешевый, всякие там фломастеры, прочие прибабмасы в спецмагазинах стоят прилично

olga@

корифей
ничего с бюджетом не станется, не рви себе душу. .
Да я бы ее и не рвала, если б мне ее постоянно ифнс не драла ). Они ж нас просто достали. Что называется "утро добрым не бывает" (с). В 8 утра в аккурат сообщение "У вас требование".

olga@

корифей
Мама на юбилей от модного отказалась, сказала, что хочет классический бисквит с кремом. Мы только попросили, чтобы надпись сделали личную, а торт в 600 руб. обошелся за 2 кг.
Я маме на 70 лет торт купила в Ашане ). Большой и красивый. Отмечали в ресторане . Были и танцы и песни. Всем понравилось.

olga@

корифей
У меня упращенка, мне легче, доход*6%-(ПФ+ФСС)=УСН))))
Пока ничего не шлют (ттт).
У меня и упрощенка. Как раз по ней из последних "приобретений" Транспортный аж за 13 год ! ). У меня 2 по ОСНО и одна УСНО.
Нам должны, мы должны, нашим контрагентам должны . В общем, сено мочало, начинай сначала. Найдут за что зацепиться.

olga@

корифей
Всем доброе утро !

А у меня вчера оладушки были . Правда, без рыбки. Прям всех на мучное потянуло ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху