Кабачок Новый. Годний. 2016!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, я эту правду уже лет ...надцать как знаю))
а что толку))
из года в год история повторяется)
уже и не переживаю особо по этому поводу) значит такой у меня новогодний"почерк"))) пусть будет так
в таком переизбытке тоже есть свой кайф))

olga@

корифей
а у нас - проведен соцопрос и получен ответ- " а давайте есть/пить то, что ели/пили"
тогда щи откладываются до завтра...
Соцопрос не помог ). Начались извращения типа "хочу жареной краковской" ). Есть же нечего ).

Мы семгу пока так и не попробовали. . .
Сделала новый салат - куриная грудка, быстро обжаренная кусочками, ананасы из банки, корейская морковь, моцарелла, майонез. Неплохо.

olga@

корифей
Логично. Моя мамуся всегда говорит, что чтобы успокоиться, надо поесть ). Кстати, всю жизнь у нее размер 44
П.С.Вот про то, что мама не может дочке платье шить, а дочка может маме платье сшить, никто не знает ?

Мне свекровь на подарки шьет и всегда на размер меньше, чем надо. А потом любит убиваться, как же так, не подходит, а ведь такое большое шила. Хорошо моей невестке, я не шью ) ) ) )

Климушка, много деток заболело?
Много, небольшая эпидемия, многие случаи похожи на грипп. Сегодня было 28 адресов, из них вновь заболевших где-то 2/3. Сейчас мороз у нас и каникулы, надеюсь в январе поменьше заболевших будет.

olga@

корифей
Мне свекровь на подарки шьет и всегда на размер меньше, чем надо. А потом любит убиваться, как же так, не подходит, а ведь такое большое шила. Хорошо моей невестке, я не шью ) ) ) )
Моя мама тоже все поменьше шьет ).

neperech

единомышленник
решила я на днях прогуляться вечерком по набережной..
шла довольная одна), отдыхала, никого не трогала. вдруг нарисовался молодой человек, мол, сфоткай на фоне Глаза /т.е. колеса обозрения :)/.
я ему, мол, не понимаю тебя, не местная я).. ну не хотелось мне ни с кем разговаривать))..
он за своё: "франсе? спэниш?". я гордо - рашн! устроит?)
нет, говорит, к сожалению, русского не знаю..
попрощались. а через несколько шагов он обернулся ко мне и крикнул: "Раша - МИР!"
видимо, единственное, что знал по-русски.. хорошее слово)

я его сфотографировала) на фоне всех достопримечgательностей ))

история..

SVETAGDETO

наблюдатель
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ! И МОРЯ!

Тушка-кутушка, Тоня, а свекровь-то сама худенькая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху