Кабачок Новый. Годний. 2016!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
olga@, но если втемную хочешь совет- то самое простое!)никаких гЭпЮров и прозрачных рукавов)))
из очень качественной, натуральной ткани и с безупречной работой)
Оль, я потом не втемную посоветуюсь.Но я то как раз хочу гипюр )). И фасон "русалка" )

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ну тогда уж не гипюр, а кружево какое-нибудь деликатное...что-то такое, изысканное, белошвейками срукодельничатое....

olga@

корифей
olga@, ну тогда уж не гипюр, а кружево какое-нибудь деликатное...что-то такое, изысканное, белошвейками срукодельничатое....
На белошвейку не потяну ). Еще ж надо на лимузин оставить )).
Сама бы сшила, но нельзя.

sharmel

Госпожа модератор

Так я и не поняла, чем магазин тебе не угодил? Как шить, если ты меняешься постоянно?)

olga@

корифей
Так я и не поняла, чем магазин тебе не угодил? Как шить, если ты меняешься постоянно?)
Кусенька, важна идея. А там подстроимся ) Голубое не подходит. Ты себе платье выбирай. Кто меня будет за руку держать ? )

neperech

единомышленник
Думаешь, к тому времени мы станем, как березки ? )))
лишь бы не как березки в отчёте-"мечте" Алексея )))

расскажите, пожалуйста, для чего венчаются уже живущие в долгом и счастливом браке?) правда любопытно..

olga@

корифей
neperech, да что бы и дальше было счастливо и долго.
Просто раньше я в себе сомневалась, а теперь точно знаю, что разводиться не собираюсь ).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, мне сегодня твое платье приснилось даже)
вернее не платье, а костюм с платьем прямого силуЭта из шелка и аля валентино укороченным пиджаком из кружева/шитья с камешками))
умеешь ты..))

кстати, по поводу 1/4 рукавов..руки и колени должны быть полностью закрыты
и еще...в определенном возрасте уже лучше уходить от белоснежности
лучше
пастель какую-нибудь элегантного оттенка
я бы сказала- экрю, сливочный/кремовый

а вышивка, как и гипюр, мне кажется добавит возраста...тяжеловато будет смотреться
молоденьким и стройным хорошо, ну или ненавязчивая, фрагментарно..но тогда шика не будет!)

кружево!!

Последнее редактирование:
Просто раньше я в себе сомневалась, а теперь точно знаю, что разводиться не собираюсь ).
Интересная тема)))
А можно более развернуто. Вы венчаться пошли когда еще были сомнения, или уже эти сомнения кончились?
А то меня в последнее время частенько этим вопросом донимают. Может пойму причину))

olga@

корифей
мне сегодня твое платье приснилось даже)
Вот ты будешь смеяться ). За ночь я решила, что сверху болерушку и цвет либо топленого молока, либо абрикосовый :). Но тут то еще одна проблема возникла : что на голову ? Цвет должен совпадать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху