Кабачок Новый. Годний. 2016!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, на Новый год я всегда-всегда в России!
у нас утром -20, красота нереальная..
вчера с Аськой на елку+спектакль ходили!
приключений было море)) домой вернулись намного позже намеченного))

какое Абу-Даби?
все позже...

хотя в Абу-Даби зоопарк клевый....и мечеть Заида потрясающая, я бы туда еще вернулась..

OBRA

Зачарованная сова
Южный Приют, это были наши местные приключения))) сначала мы забыли пакет в театре с туфлями Аси, доехали до дома и вспомнили у подъезда, где я ее должна была "сдать" маме..потому развернулись и мотнули опять в театр, но сели впопыхах не на ту маршрутку и пока болтали не заметили, что едем не туда, потому выскочили и минут через 5 случайно!!! нас подхватил и повез мой старый приятель, пакет нашли, заодно зехали в пансионат, где он рукойводит и там пообедали, подружились с олененком ДатО, забрали подарки и я наконец-то вернула маме дите!)

какое тут Абу-Даби!

OBRA, насыщенно время с Асей провели.

Что же вы Морошу разрекламировали, я мужу купила, он меня уже за это отругал, т.к. не успевает выпить то, что я ему дарю, а тут оказывается она не понравилась.

olga@

корифей
Теперь вопрос. Какое платье ? Обязательно длинна в пол и обязательно белое. Или цвета топленого молока. Важны мелочи : вырез, ткань и пр. пр. Девочки и мальчики, советуйте !

OBRA

Зачарованная сова
Важны мелочи : вырез, ткань и пр. пр. Девочки и мальчики, советуйте !
вот ты сейчас от кого совета спрашиваешь?)
я тебя и в глаза не видела, кроме фотки профиля ....летней давности)))ты же прячешься!
если от виртуальных хочешь, то сначала давай свою фоточку - будет тебе фасончик)

но мне почему то кажется, что в ателье такого уровня, которое посоветовала Евгения, тебе мастера=профи и фасончик посоветуют и прочее..

что не поперлась в Абхазию, да еще и на машине...
а были планы?

olga@

корифей
вот ты сейчас от кого совета спрашиваешь?)
я тебя и в глаза не видела, кроме фотки профиля ....летней давности)))ты же прячешься!
если от виртуальных хочешь, то сначала давай свою фоточку - будет тебе фасончик)

но мне почему то кажется, что в ателье такого уровня, которое посоветовала Евгения, тебе мастера=профи и фасончик посоветуют и прочее..
Лелик, я могу тебе так сказать, что я меняюсь с каждым днем ). Это вы такие постоянные, а я нет ). За полгода я еще 10 раз поменяюсь ).
Голову сломала, какое платье ? Сначала хотела прозрачные рукава. Передумала.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, но если втемную хочешь совет- то самое простое!)никаких гЭпЮров и прозрачных рукавов)))
из очень качественной, натуральной ткани и с безупречной работой)

я меняюсь с каждым днем )
тогда тебе надо платье - трансформер )

фи, как скучноо! менять приключения на диплом
я диплом доделывала в последнюю ночь
а в другом вузе к госам не готовилась практически, наудачу!

sharmel

Госпожа модератор
я диплом доделывала в последнюю ночь
Я тоже еще неизвестно когда доделывать буду. Но 2-3 главу надо предоставить пусть и не доработанной надо на след неделе) А чтобы хоть что-то написать надо все рассчитать, кучу времени занимает))

а в другом вузе к госам не готовилась практически, наудачу!
с анализом финансово-хозяйственной деятельности на удачу не получится))

Вот думаю добью ли сегодня вторую главу))

А да, так на НГ звали меня) Хорошо не собралась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху