Кабачок Новый. Годний. 2016!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я, вот тоже иногда делаю с ягодами закрытые пироги, дрожжевые
но не очень люблю

дрожжевые пироги, как вот на мой взгляд, лучше несладкие начинки

даже яблочную классику не люблю..или шарлотку пеку или с песочным


сглотнула!))
классика нравится, когда открытый и с решеточкой сверху, повидловый )):coffe:
 

OBRA

Зачарованная сова
классика нравится, когда открытый и с решеточкой сверху, повидловый )
да!!!
кстати, повидло иногда делаю сразу перед выпечкой из замороженых или свежих яблок/ягод..в СВЧ с сахаром минут на 10 и повидло!
 

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
пирогами совсем убили! и хозяйственностью :)

OBRA, я кулинарку смотрю как мультики, не задумываясь, изредка, если что совсем не сложное, то в голове оседает, а тут - пироги!)))
 
вот какие!

хоть тему во флуде открывай - "Умницы, красавицы и по дому шуршащие" :grin:

достижениями поделиться, совета спросить, и чтоб не упрекали приземленностью бесед :x
 
Снус Мумрик, это ж истина неоспоримая - в большинстве своем у женщин специализация - или уборка в приоритете или готовка )))
 

OBRA

Зачарованная сова
в большинстве своем у женщин специализация - или уборка в приоритете или готовка )))
это факт, да!
я вот из готовящих))
правда, не скажу, что уборку не люблю..
глобальную/генеральную как начну-не могу остановиться)) и ремонты тоже!))
но мы, рачишки, вообще любим дом...
 
Викторина. Угадайте, кто на фото)



принимаются предложения о национальности, роде деятельности и соцстатусе )))
 
я тоже по готовке..люблю, в будни даже предвкушаю, как оторвусь - буду не спеша готовить..

уборка - есть такое слово " надо " !
 
polik, я б, конечно, сказала, что модель-актер-спортсмен из итальянцев-испанцев-латинос


но ответ , наверняка, будет - бездомный из Норвегии,

подсобный рабочий из Южной Африки.

учитель музыки из Румынии,
да?
 
не спортсмен и не актёр
по крайней мере - сейчас

к сожалению, с бездомным подсобным тапёром - тож мимо )
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху