Кабачок Новый. Годний. 2016!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена Евгеньевна, доброе утро! ты где пропадала? Я уже волноваться стала, не заболела ли.
Кто бы меня в отпуск, пусть и вынужденный отправил. А то тут в больницу лечь надо и никак время не выберу, хотела в феврале, перенесла на март.

Тушка-кутушка, здоровье важнее работы! Надо забить на работу и заняться собой!

У нас на фирме просто денег нет, вот и выкручиваются - кого сокращают, кого в отпуск.

А пропадала я дома, Д. Р. у Дани был в пятницу, в субботу отмечали, столько гостей принимала, ужас, думала - свихнусь. Все воскресенье отдыхала потом ;-)

olga@

корифей
Я состарилась точно - "у" от "знать" отдельно на картинке, а не на Т9 бросается в глаза )).

Елена Евгеньевна, Даника и родителей с Днем рождения! Всем здоровья, благополучия.

Я тодже состарилась. 2 упаковки спичек купила зачем-то....

OBRA

Зачарованная сова
Лена Евгеньвна! Даньку от меня в ямочку поцелуй!!
и тебя, мамочку, поздравляю! такой мужчина у теюя уже взрослый, а ты еще девчонка!)) терпения тебе!))

Тоня - и от меня маму с прошедшим! здоровья ей !!

я состарилась по трем пунктам
- на лавочки с пивом сидеть глупо
- нынче снимают какое-то гуАмно
и конечно соль,сахар,спички!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
я самая старая*((
мне пора домой (но я и раньше всегда сруливала в самый разгар :))
мне интересны новостные каналы
на лавочке с пивом сидеть глупо (но я так и в 18 считала! :))
в кедах зимой холодно! особенно, когда -20))
ну и нынче снимают какое-то гуАмно

моя плакаль....

з.ы. утешает, что лампочки, соль и спички систематически забываю покупать и стреляю у Ирки)))))

У меня п. 1 и п. 6, старушка! )))

Всем-всем спасибо за поздравления моего сердцееда ))) 11 лет исполнилось, ого-го! Скоро женится )))

А где традиционная фотка с тортом?
Чуть позже выложу обязательно) Правда торт нам в этот раз сделала гостья в подарок, сама не пекла. Буду печь в эти выходные (принимаю гостей из тех, что не смогли вовремя;-)), тоже зафоткаю и выложу ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху