Кабачок Новый. Годний. 2016!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Помните я на дворников жаловалась, что у нас парковку на работе никто не чистит и всё завалено снегом? Так вот, наконец пришли дворники сегодня, стоят 10 человек долбят лед...
У нас обычно один долбит, а десять рядом стоят )

Мужчины читали - в Вологде сделана. Что вызвало бурную радость, т.к. мама училась в Вологде в институте. Как мало нужно людям для радости.
Мой супруг вчера ( вчера же 02.02 было ) ) таскал на работу метрику, где написано, что родился в Сталинграде )).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а водка не вся одинаковая по вкусу разве?))
я не различаю... водка она и есть водка

да и не факт, что я чачу от водки отличу)

olga@

корифей
а водка не вся одинаковая по вкусу разве?))

да и не факт, что я чачу от водки отличу)
Неттт ( голосом Стефании Гурской из Уральских пельменей )
Да водка даже по запаху отличается ). Тем более от чачи.

Папа с мамой заболели гриппом. Позвонили в больницу, им по телефону открыли больничный, продиктовали названия лекарств и сказали приходить через неделю на приём. Вот так у нас в посёлке!

sharmel

Госпожа модератор
Папа с мамой заболели гриппом. Позвонили в больницу, им по телефону открыли больничный, продиктовали названия лекарств и сказали приходить через неделю на приём. Вот так у нас в посёлке!
Здоровья им! Пусть выздоравливают!

olga@

корифей
У моего кусепузона с глазом проблема. Завтра к врачу.
Украина нас погубит )))). Сил не хватит :)

Елена Евгеньевна, выздоровления родителям.
А точно гриппом? Если вдвоем, то очень тяжело самим лечиться. Есть кому за ними ухаживать?

olga@, а что там с Украиной?
Что у Мурзика с глазом?

Тушка-кутушка, справляются. У мамы температура 40 была только один день, сейчас уже нет температуры. А папа заболел позже нее. Я к ним не захожу, не хочу заразиться. Оставляю пакеты с едой и лекарствами у дверей ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху