Кабачок Новый. Годний. 2016!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 из 14, было бы 9, но решила не полагаться на первый порыв, а поразмышлять.

Звонила сейчас подруге, что с двусторонней пневманией в больнице. Очень плоха. шеф на ноги поднял больницу, сказали, что ситуацию осознают, держат на контроле. Очень мне тревожно, сижу, пытаюсь не заплакать. Так сестра троюродная умерла год назад, в соседней больнице.

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Звонила сейчас подруге, что с двусторонней пневманией в больнице. Очень плоха. шеф на ноги поднял больницу, сказали, что ситуацию осознают, держат на контроле. Очень мне тревожно, сижу, пытась не заплакать. Так сестра троюродная умерла год назад, в соседней больнице.
Сколько лет подруге ? Бегом в церковь
У меня так брат умер 3 года назад.

olga@, ровестница моя.[off] Позвонила сестре, она у меня истинно верующая, сказала, что сейчас начнет за нее молитву читать.Сны мне нехорошие снятся[/off]

olga@

корифей
[off]olga@, ровестница моя.[off] Позвонила сестре, она у меня истинно верующая, сказала, что сейчас начнет за нее молитву читать.Сны мне нехорошие снятся[/off]
Мне все последнее время снятся нехорошие сны. На суеверия не обращаем внимание. [/off]

Девочки, всем спасибо за комплименты, очень приятно!

Торт испекла подруга нам в подарок. Машинка съедобная, сделана из сахарной мастики. Изготовительница торта не советовала ее есть, мотивируя, что не вкусно ,но Даник съел и сказал, что очень вкусно! )))

Торты девочка делает на заказ, стоимость 900 р/кг. Если много свежих фруктов - то 1100 р/кг.

В данном тортике три слоя разного цвета я так поняла просто для красоты. Коржи бисквитные, крем из взбитого сливочного сыра. Очень вкусно! Не слишком сладкий.

Цифры 11 сделаны из белого шоколада.

Вроде про всё ответила ;-)

OBRA

Зачарованная сова
1 зарон...с кешью..остальное все верно!
броколли, киви-шмиви, ананасы, какао, шафран, перец, корицу и еще чего то там - все видела живьем

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
по первому тесту 12 из 14, орехи не знала - арахис и кешью
правда, про черный перец и васаби тоже не знала, но догадалась :)

а вот второй тест - засада, один правильный ответ
я учила немецкий и знала сколько букв в щах)))
остальное - мимо

sharmel

Госпожа модератор
Что-то я перенервничала сегодня.. Теперь ни настроения, ничего...

[ytb]L63MJzhXSyc[/ytb]

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, кто посмел нервы мотать, да еще в пятницу?

Расслабон требуется)
сама себе)) подготовкой к госам, сначала запаниковала, потом разнервничалась, потом впала в апатию)) пора что-нить пить начинать успокаивающее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху